2011-11-19, 00:21 Наши акции Валентина Пермякова 3 126

В субботу — финал конкурса «Я — модель 2011»

В субботу, 19 ноября, нас с вами ожидает поистине грандиозное действо — финал конкурса «Я — модель 2011». Десять девушек, все, как одна, с точеными фигурами и выразительными лицами, готовы перейти Рубикон и выяснить, наконец, какая же из них достойна носить звание лучшей модели нашего города.

Вести двухчасовое, по прикидкам организаторов, мероприятие приглашен известный екатеринбургский шоумен MC Boris, сотрудничающий в части увеселения с крупнейшими компаниями столицы Урала.

— Мы постараемся сделать так, чтобы интересно было всем, — рассказала директор конкурса, руководитель модельного агентства «Grand fashion» Дарья Пушкарева. — Специально для зрителей будут проводиться интересные розыгрыши от партнеров конкурса. Обязательно будет концертная программа.

На праздник приглашены артисты из Екатеринбурга, одна из них — юная модель, «Маленькая мисс мира 2010» Ольга Альберда. Для гостей также споет выросший в Ревде житель Екатеринбурга Стас Ребицкий.

Собственно конкурс займет около полутора часов. Девушки выйдут на сцену шесть раз: первое дефиле — в купальниках, затем — танцевальный конкурс, дефиле в шубах, театральный конкурс, выход-сюрприз и финальное дефиле в вечерних платьях.

Компетентное жюри выберет победительниц в четырех номинациях: собственно «Я — модель 2011», первая и вторая вице-мисс и «Мисс зрительских симпатий». За последнюю будут голосовать зрители в зале. Также свои номинации учредили партнеры конкурса, в том числе, газета «Городские вести». Голосование на нашем портале уже закрыто, победительница определена, итоги мы объявим совсем скоро.

Финал конкурса «Я — модель 2011» — в эту субботу в ДК. Начало в 18 часов, билеты можно приобрести в кассе Дворца.

Жюри конкурса:

Илона Ребицкая (председатель жюри), лауреат всероссийского конкурса «Российская звезда», дважды обладательница гран-при телевизионного конкурса «Песня не знает границ». Ведущая программы «Вкус жизни» на «Домашнем».
Александр Нагорный, шеф редактор модного Интернет-портала «Geometria».
Надежда Пупышева, замдиректора по коммерческим вопросам Дворца культуры.
Елена Динабург, директор ресторана «Бриг».
Екатерина Сорокина, ведущая модель агенства «Grand fashion», Первая «вице-мисс Екатеринбург — 2010».
Валерий Безпятых, издатель газеты «Городские вести».
Лев Фейгельман, депутат ревдинской Думы.

Участницы конкурса «Я — модель 2011»

Новости редакции / Блоги

Популярное