2011-11-21, 18:21 Наши акции Валентина Пермякова 78 689

«Я — модель 2011» — Светлана Лазарева (фото, видео)

17-летняя Светлана Лазарева стала самой лучшей моделью Ревды по версии агентства «Grand Fashion». Мнение жюри конкурса, организованного модельным агентством, также поддержали посетители официального сайта «Городских вестей» и модного интернет-портала «Geometria-Урал». При награждении Светлана, кажется, даже не удивилась тому, что получает сразу три титула: девушка была уверена в себе и победе. И все-таки, когда закрылся занавес, не смогла сдержать слез радости.

Целый месяц готовились к конкурсу самые красивые девушки Ревды, прошедшие жернова сурового отбора — сумевшие опередить два десятка таких же красивых, но не столь удачливых соперниц. Они занимались дефиле, танцами, актерским мастерством. Изготавливали украшения из живых цветов, украшали русские валенки для конкурса-сюрприза (сюрпризом он был только для зрителей и жюри), демонстрировали шубы в ресторане «Бриг».

В этом году все девушки были как на подбор: стройные, с яркой внешностью и талантами во всех сферах. В этом было основное отличие этого конкурса от прошлогоднего, первого в истории Ревды профессионального конкурса моделей, организованного екатеринбургским агентством. Тогда в составе конкурсанток были две-три яркие девушки, которые явно выделялись на фоне других.

По ощущениям, этот конкурс получился ярче и более статусным: больше спонсоров, больше участниц, больше зрителей. И ярче номера.

Девушки выходили на сцену шесть раз: в купальниках, в шубах, в валенках, с творческими номерами и танцем. Последний выход — в вечерних платьях — судьями не оценивался и считался просто финальным аккордом.

По баллам лучшей стала Светлана Лазарева. Многие — и жюри, и зрители — отмечали после, что Света была ярче всех остальных и сумела проявить себя на 100 процентов. Победительнице вручили сертификат на 10 тысяч рублей от тур-агентства «Океания-тур» (он действителен при приобретении путевки), дорогую шапку из натурального меха от салона «Русская зима» и сертификат на четырехмесячное обучение в школе профессиональной подготовки моделей «Grand fashion», которое стоит 12 тысяч рублей. Также Светлану ждет готовой контракт с агентством «Grand fashion».

Итоги конкурса

«Я — модель 2011»«Мисс «Городские вести» и «Я — модель 2011. Интернет-версия» — Светлана Лазарева

Первая вице- «Я — модель 2011» — Дарья Беляева
Вторая вице- «Я — модель 2011» — Вероника Родина
«Мисс зрительских симпатий» — Елена Алексеева
«Я — модель 2011. Радио-версия» — Екатерина Леднева

«Мисс «РусКом» — Ольга Новокшонова
«Мисс «Бриг» — Екатерина Козуб
«Мисс «Каскад» — Юлия Железникова
Спецприз от свадебного салона «Анжелика» — Василиса Маракова

Подробности — в «Городских вестях» в среду, 23 ноября

Новости редакции / Блоги

Популярное