2011-11-24, 17:22 Новости Администрация сайта 4 41

Что еще в Ревде следовало бы закрасить (фото)

Оперативное реагирование ревдинских коммунальщиков на сообщение о надписи про Путина, которая несколько лет красовалась на стене дома №38 по улице Цветников, подвигла нас, редакцию сайта «Ревда-инфо.ru», обратить общественное внимание на прочие подобные надписи, «украшающие» различные поверхности на территории Ревды.

В среду, 23 ноября, мы проехались по городу и сфотографировали следующие объекты:

На фасаде дома №65 по улице Карла Либкнехта несколько лет назад было начертано: «Серебриников — наш депутат». Надпись ярко выраженного политического характера — смахивает на незаконную политическую агитацию, хотя кандидата по фамилии Серебриников у нас, конечно же, нет и не было.

 

Каменный забор на улице Чайковского (возле гостиницы «Уральская») принял на себя уже столько художеств, что надпись про «ушлого чекиста», намекающая на Сами-Знаете-Кого, уже почти не видна. Но если присмотреться… Кроме того, на этом же заборе изображена фашистская свастика — а это уже попадает под статью посерьезнее незаконной политической агитации.

Полустертая аббревиатура ЛДПР уже больше полутора лет украшает собой двери столовой «Горница для друзей».

А прямо напротив «Горницы» нехорошие выпады в адрес либерал-демократов несет на себе стена супермаркета «Монетка».

И снова ЛДПР — на сей раз на стене дома №28 по улице Павла Зыкина. Это (как и содержание двух предыдущих снимков) результат памятной графически-агитационной (или антиагитационной) атаки на город, которая имела место быть перед выборами в Областную Думу в марте 2010 года. Последствия, как мы видим, не устранены до сих пор.

А древняя надпись на торце дома №30 по улице Павла Зыкина, очевидно, как нельзя лучше характеризует положение дел с содержанием фасадов наших домов. И с содержанием мозгов тех, кто эти фасады портит.

И все-таки, то, насколько оперативно была закрашена надпись про Путина, дает надежду, что опубликованные сегодня снимки также спровоцируют коммунальщиков на активные действия в кратчайшие сроки.

comments powered by HyperComments
2011-11-24 19:42:00
На последнем фото "лозунг" в тему, на самом деле весь мир бардак, столько времени надписи красуются на стенах домов и только сейчас все проснулись, неужели выборы так влияют? И напрашивается вопрос к управляющим компаниям куда уходят наши деньги которые мы платим за содержание дома? Уважаемые управляющие компании нашего города дайте распоряжение своим работникам, (дврникам), чтобы своевременно давали вам сигнал о надписях и лозунгах украшающих наши дома.
DocPsh
2011-11-24 19:49:00
Через год будет то же самое....
2011-11-25 09:42:00
Самая старая надпись найденная на стенах храма и расшифрованная учеными гласит : Весь мир бардак !(это дословно), а вот если бы ее фараон закрасил, мы бы это и не узнали.. Так может и не надо закрашивать ? Истина то вечная..
2011-11-25 13:05:00
Если бы он закрасил её известкой то узнали бы)) ещё б и получше сохранилась! =)
Новости редакции

Популярное