2011-11-26, 19:34 Новости Администрация сайта 21 22

Администрация приняла 132 ревдинца (видео)

В субботу, 26 ноября, в администрации городского округа Ревда прошел расширенный прием граждан без предварительной записи. Прием вели все руководители отделов и Управлений администрации, в том числе глава городского округа Владимир Южанин и глава администрации Александр Коршаевич. Впервые на расширенный прием граждан были приглашены руководители госструктур — Управления пенсионного фонда, Управления соцзащиты, Центра занятости.

По предварительным данным, на личные встречи со специалистами администрации пришли с обращениями 132 ревдинца.

Владимир Южанин, глава ГО Ревда
Владимир Южанин, глава ГО Ревда

— Это говорит о том, что, на сегодняшний день, население в полной мере доверяет администрации, приходит сюда для решения вопросов и с надеждой, что эти вопросы будут решены, — сказал после приема граждан глава городского округа Ревда Владимир Южанин. — Динамика по обращениям, я считаю, позитивная.

По словам главы городского округа, большинство обращений граждан касалось вопросов по ЖКХ, по предоставлению жилья, землепользованию и социальным направлениям. Прием граждан в администрации вышел за рамки отведенного времени (12.00-15.00) на полтора часа — пока не выслушали всех, кто пришел.

Корреспондент «Городских вестей» задал главе городского округа Ревда Владимиру Южанину два вопроса:

1. О постоянных отключениях электроэнергии в частных домах заречной части города.

2. О ситуации с культурными учреждениями в Ревде.

Новости редакции / Блоги

Популярное