2011-11-26, 19:34 Новости Администрация сайта 21 32

Администрация приняла 132 ревдинца (видео)

В субботу, 26 ноября, в администрации городского округа Ревда прошел расширенный прием граждан без предварительной записи. Прием вели все руководители отделов и Управлений администрации, в том числе глава городского округа Владимир Южанин и глава администрации Александр Коршаевич. Впервые на расширенный прием граждан были приглашены руководители госструктур — Управления пенсионного фонда, Управления соцзащиты, Центра занятости.

По предварительным данным, на личные встречи со специалистами администрации пришли с обращениями 132 ревдинца.

Владимир Южанин, глава ГО Ревда
Владимир Южанин, глава ГО Ревда

— Это говорит о том, что, на сегодняшний день, население в полной мере доверяет администрации, приходит сюда для решения вопросов и с надеждой, что эти вопросы будут решены, — сказал после приема граждан глава городского округа Ревда Владимир Южанин. — Динамика по обращениям, я считаю, позитивная.

По словам главы городского округа, большинство обращений граждан касалось вопросов по ЖКХ, по предоставлению жилья, землепользованию и социальным направлениям. Прием граждан в администрации вышел за рамки отведенного времени (12.00-15.00) на полтора часа — пока не выслушали всех, кто пришел.

Корреспондент «Городских вестей» задал главе городского округа Ревда Владимиру Южанину два вопроса:

1. О постоянных отключениях электроэнергии в частных домах заречной части города.

2. О ситуации с культурными учреждениями в Ревде.

comments powered by HyperComments
2011-11-26 22:40:00
население в полной мере доверяет администрации? не смешите мои тапочки, владимир андеевич! не надо выдавать желаемое за действительное. навскидку: 1. ядовитые пески сумза, складируемые возле питьевых скважин кирзавода, 2. скрытие градостроительного плана, благодаря чему становятся возможным дела наподобие наездов гаражами на кабалинские родники, планиуемая втихушку рубка ПАРКА ПОБЕДЫ ради еще одного банка (их там видимо мало) 3. травля и увольнение Галимшиной, Фирулевой, Баталиной без объяснения причин. 4. становление во главе больницы урода, развалившего добрые традиции ревдинской медицины, когда ехали из других регионов лечиться, сейчас же некому работать, заваливание при помощи небезызвестных братьев и их интересного фонда больницы медикаментами и инструментарием с истекшим сроком годности (один из них хвастается что работает врачом и получает 7000 р официальной зарплаты при этом живет в своем особняке (странно чего же он при этом так радеет за главного врача платящего такую щедрую зарплату?), второй же (единораст) крышует все это сверху и планирует продлить свой мандат с целью поддержать в дальнейшем этого урода = свой бизнес) ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НА ГРЯДУЩИХ ВЫБОРАХ (простите за тавтологию) 5. бардак в коммунальной сфере 6. скандалы в сфере культуры 7. 2 уголовных дела против чиновников администрации 8. перекраивание устава города "под себя" чтобы демарши несогласных депутатов потеряли всякий смысл 9. проблемы нового кладбища так и не сдвинувшиеся с мертвой точки ... список можно продолжать бесконечно.
Александр Клюкин
2011-11-26 23:13:00
10. Сгнивший водопровод и ежегодно пропадающие в этой "дыре" миллионы бюджетных денег. 11. Вообще никак не решается проблема ветхого жилья. и переселения людей из пром-зон НСММЗ и СУМЗА.
2011-11-26 23:22:00
столь высокий поток желающих хоть как то решить свои проблемы говорит только об одном - В ГОРОДЕ ПОЛНО НЕРЕШЁННЫХ проблем
2011-11-26 23:27:00
12. урезание расходов на спорт и культуру, повышение финансирования себя любимых. о народе все бедные думают, ох не берегут живота своего!
2011-11-27 00:56:00
"....Это говорит о том, что, на сегодняшний день, население в полной мере доверяет администрации, приходит сюда для решения вопросов и с НАДЕЖДОЙ, что эти вопросы будут решены, — сказал после приема граждан глава городского округа Ревда Владимир Южанин. — ДИНАМИКА по обращениям, я считаю, ПОЗИТИВНАЯ...." (выделено мной) Тщетны многолетние надежды !!!!!!!!!! Растущая динамика обращений НЕ позитивна, а УДРУЧАЮЩА, - ввиду отсутствия динамики исполнения по обращениям!!!! Очереднные предвыборные потуги ревдинского ЕдРа - переливать из ПУСТОГО в ПОРОЖНЕЕ(((((
DocPsh
2011-11-27 04:47:00
Bigcactl! А не слабо встретиться и пообщаться, за уродов и братьев и за все, что ты написал. Я приглашу всех уродов, и пообщаемся. Пригласим ГВ и решим все вопросы. НО! ты ведь зассышь, т.к. решать проблемы и блажить -- вещи разные. Давай, не ссы, могу организовать ответы на все твои вопросы. тел: 9126824727 -- звони писатель
2011-11-27 08:56:00
Просто надеются люди , что новый глава займётся проблемами ,поможет,ведь давно в городе обратиться с такой надеждой было не к кому . На приёме была последней , довольна приёмом ,работоспособностью нового главы....посмотрим на результаты .
Александр Клюкин
2011-11-27 09:03:00
Док,и чего вы все Единороссы к барьеру норовите вызвать не согласных с вашей деятельностью? Баринов чуть Жирика на прямом эфире не разорвал,и ты туда же.Местный Хинштейн. А у барьера то вы чего делать будете драться на кулаках,бороться или заниматься словоблудием? Да еще и ГВ зовешь,сразу и пиар акцию забацать. Андрюха успокойся и утрись,человек высказал свое отношение к вашей деятельности и что характерно его поддержали,значит есть правда в эмоциональном выступлении.Да имен и фамилий там нет. По принципу - На воре и шапка горит!
DocPsh
2011-11-27 11:44:00
Саныч, я не единоросс -- сто раз писал. Драться ни кто не будет. Сколько мы с тобой не лаялись, но ты меня не обвинял в развале медицины, в воровстве. Причем тут фамилии, Ревда -- город маленький, все друг друга знают. Если человек обвиняет, то пусть скажет это в глаза, если не ссыкун.
FaINAnik
2011-11-27 14:00:00
А зря, он же сказал, что ему нужно отработать муниципальный стаж. Для него в своем городе места в администрации не нашлось, а здесь он Глава. Круто,что хочу то и ворочу. Срать ему на вся и всех.А если что , ушёл и забыл! Это еще 4месяца он у нас в городе,а что через 2 года будет, все на бирже труда стоять будут?
Александр Клюкин
2011-11-27 14:24:00
Я не понимаю вашего восторга,ну были,ну видели лично,а что дальше то? Может вы не в курсе,но я и Иван Андреевич за последние 2 года таких уже "кренделей" лично видели,аж жуть. И министры и депутаты государственной думы разных партий,и члены общественной палаты из Москвы лично у меня дома на диване сидели, Владимир Вольфович свою личную подпись ставит под письмами к нам и дальше то чего??? А проблема так и не решена не с отселением жителей ЖБИ,не с зоной отчуждения НСММЗ,не со свалкой промышленных отходов на кирзаводе,да вообще ни одного вопроса не один чиновник не решает. Так что не надо иллюзий и восторга. И если не секрет озвучьте вопрос с которым вы посещали этот "вертеп".,ну и какой результат хотелось бы вам получить от посещения.? Спрашиваю не с целью злорадства,а возможности проконтролировать рассмотрение вашего вопроса.
2011-11-27 14:36:00
никакого восторга, просто факты приём горожан понравился ,а дальше видно будет ,на что он способен
Александр Клюкин
2011-11-27 14:45:00
Наталья Александровна,вы уж извините,но это их обязанность и работа,а не развлекательное шоу и это мероприятие не может нравится как концерт, песня,выступление любимого пародиста.
2011-11-27 15:09:00
Некоторые на приёмах именно так себя и ведут -как на концерте, или развлекательном шоу
2011-11-27 15:29:00
блин. Ведь нормальным мужиком был, пока в политику его не засунули(( Ну ведь он сам же не верит в то, что говорит? Просто так надо, просто выборы, просто ему такой текст написали? Над ним и всей администрацией, и их "работой" в городе уже просто РЖУТ. Поскольку ни злости, ни обиды на их маразм уже не осталось...
2011-11-27 17:49:00
Он, может быть, был и нормальным среди нормальных. Но, видать, с дерьмецом внутри, раз поддался на искушение стать главным. Со временем дерьмецо победило, что характерно. От прежнего нормального мужика мало что осталось. Бытие определяет сознание. Да и попей с его!
2011-11-28 20:05:00
а где слова про воровство? развал медицины осуществил господин овсянников, док где ты увидел иное? или таки Овсянников = Серебренников? я просто сказал что в больницу в частности вместо нужных медикаментов поставляются в бешенном количестве шприцы у которых истекает на днях срок годности, а какого они размера - это ведь второстепенное дело. Док попробуй своему родственнику укол внутривенный объемом 0,5-1 кубик сделать из шприца в 10? потом впечатлениями поделишься? ответом на закономерное возмущение медперсонала "профессионал" главврач изрекает - ставьте какими есть, не хотите работать - ищите другое место. и это опять один из многих подобных эпизодов. в глаза вам уже все давно сказано и не раз. только методы у вас всё одни и те же - есть человек - есть проблема, нет человека нет проблемы. этот беспредел невозможно прекратить открытыми обращениями, письмами, сбором подписей и прочими вполне открытыми цивилизованными методами. Посему встречаться и обсуждать что-либо считаю неуместным. лишний раз себя обозначить - получить отказ о направлении на повышение квалификации (категории), подвергнуться травле, вплоть до уничтожения. обидно за город, обидно за пациентов, обидно за славные традиции ревдинской медицины
2011-11-28 20:09:00
И ни для никого не секрет что главврач Овсянников сидит еще в своем кресле только благодоря депутату Серебренникову, без этой поддержки его бы давно метлой поганой вымели
2011-11-28 21:51:00
Да нет, нормальным он уже давно перестал быть, и во все это он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТ, и это страшно! А сделать ничего не хочет - зарплата большая и должность огромная. После выборов 2008 года от него кроме слов "я как глава городского округа", никто ничего месяцев 8 не слышал, потом только поуспокоился. Помнитца на Дне города, поднимая постоянно падающий из рук микрофон и раскачиваясь на сцене, он призвал ревдинцев плодиться, видимо ассоциируя нас с кроликами на ферме, а кролики - это не только ценный мех, но и кг мяса, и денег тоже даем много. Я боюсь, что ржать людям над администрацией уже не хочется, т.к. уж больно жутко жить становится в нашем городе!
DocPsh
2011-11-28 23:35:00
1.Главного назначала администрация, а не Серебренников. Чей он протеже, думаю вы знаете (так можно всех бывших главных записать в протеже). 2.Больница в областном ведении, и поставками медикаментов ведает область. Ознакомьтесь с условиями тендеров, - там все про сроки сказано. 3.«Радуга» никогда не занималась, шприцами и инструментарием. 4.Я уже 12 лет не работаю с братом, иногда помогаю, но моя помощь фармы не касается. 5.Кроме врачебной специальности у меня еще масса других профессий, которые приносят мне определенный доход. Я работаю на ставку, до 16-00, а остальное время занимаюсь бизнесом – это вроде не запрещено. 6.Про «особняк», много раз писал, все легально, все задекларировано. 7.Зарплату платит государство, мы не на ТФОМСе, а на окладах. 8.Бываю на линейках, общаюсь с врачами (может не с теми), - про развал ни кто не говорит. Вроде нервное ремонтируют. 9.Не знаю о каких традициях вы говорите, но я в Ревдинской медицине с 5 лет, т.к. постоянно проводил время у родителей. Развала не вижу. 10.Кроме РГБ, работал в ЕкБ. Там главные говорят то же самое: не хотите работать ищите другое место, это медицина. 11.У нас в отделении нормальные шприцы, иногда бывают перебои с медикаментами, но мы бюджетники, привыкли. С такой обидой, лучше работать в другом месте, тем более страхи и необоснованные наезды. Может поменять профессию, пока не поздно. Без доверия и с негативом в медицине тяжело
2011-11-29 21:22:00
необоснованные наезды? и факт не факт и аргумент не довод. https://www.revda-info.ru/2011/10/17/pacienty-protestuyut-protiv-zakrytiya-kozhvenotdeleniya/ и "по тендерам все честно выигрываем, ага? и шприцы не поставляем, неа" ты скажи ещё что ЕдРо "нас к торжеству коммунизма" ведет. где мне работать и в каком качестве я сам разберусь, спасибо за совет.
Новости редакции

Популярное