2011-12-02, 12:39 Новости Администрация сайта 3 44

Голодовка работников МУ «Культура» может начаться в 15 часов дня (фото, видео)

В 12 часов пятницы, 2 декабря, завершилась встреча работников КДЦ «Победа» и ДЦ «Цветники» с главой администрации городского округа Ревда Александром Коршакевичем. Встреча проходила в зале Детской музыкальной школы.

Разговор состоялся, но в результате конфликт, вызванный постановлением главы администрации о включении учреждений МУ «Культура» в состав МАУ «Дворец культуры», пока не разрешен. Глава администрации, наконец-то, попытался объяснить культработникам суть и смысл своего решения — наглядно изобразил на листке бумаги финансовые потоки.

Однако объяснения Александра Коршакевича не устроили собравшихся — они продолжают настаивать на отмене постановления об объединении культурных учреждений. Кроме того, на встрече выяснилось, что главой администрации уже подписано еще одно постановление — о сокращении штатной численности МУ «Культура» на 45 человек (сегодня в этом учреждении работает 80 человек). Это постановление кульработники тоже потребовали отменить.

Александр Коршакевич попросил дать ему три часа, чтобы он мог посоветоваться с юристами администрации. Работники «Победы» и «Цветников» заявили, что к 15 часам будут ждать его решения. Если это решение их не устроит, начнется голодовка — пообещали культработники.

Новости редакции / Блоги

Популярное