Команды «Олимпа» поборолись с амбициями — своими и чужими

В воскресенье, 11 декабря, обе команды хоккейного клуба «Олимп» провели очередные матчи областных турниров. Так, команда игроков 1995/96 годов рождения в рамках областного турнира допризывной молодежи на своем корте разгромила сверстников из Североуральска со счетом 12:2. Особо отличились Антон Пузаткин и Иван Дрыгин. — Соперники ехали к нам с немалыми амбициями, — рассказывает руководитель «Олимпа» […]

2011-12-16, 16:10 Новости 39

В воскресенье, 11 декабря, обе команды хоккейного клуба «Олимп» провели очередные матчи областных турниров. Так, команда игроков 1995/96 годов рождения в рамках областного турнира допризывной молодежи на своем корте разгромила сверстников из Североуральска со счетом 12:2. Особо отличились Антон Пузаткин и Иван Дрыгин.

— Соперники ехали к нам с немалыми амбициями, — рассказывает руководитель «Олимпа» Владимир Кочнев. — Как никак, они являются чемпионами области. Но получилось, что наши ребята преподали им урок. Хотя, конечно, нельзя не учесть то, что североуральцам пришлось долго ехать к нам в автобусе.

В свою очередь, младшая команда «Олимпа» (игроки 2001/02 годов рождения) потерпела в гостях поражение от екатеринбургского «Луча» со счетом 1:4.

— Причина поражения, скорее, психологическая, — говорит Владимир Кочнев. — Перед стартом сезона мы сыграли дома на турнире памяти Игоря Ржавитина, где соперники были явно слабее. Да и стартовый матч Первенства области выиграли у ДЮСШ Арамили буквально в одни ворота. Поэтому пацаны ехали в Екатеринбург с шапкозакидательским настроением — дети же, все равно. А за команду «Луч», как никак, играют воспитанники СДЮШОР «Спартаковец», которые и физически, и технически намного сильнее. Но даже при этом счет получился не очень страшным.

В ближайшую субботу, младший «Олимп» примет в Ревде, на корте школы №3, сверстников «Трубника-Синары» из Каменска-Уральского — начало матча в 12 часов. А старшая команда отправится в этот день в Нижний Тагил.

comments powered by HyperComments

Популярное