2011-12-22, 10:59 Новости 9 614

ТРЦ «Квартал» готов к работе

С декабря по март торгово-развлекательный центр открывается в тестовом режиме

«Когда, наконец, откроется «Квартал»?» — пожалуй, однажды этим вопросом задавался каждый житель Ревды. Новый торгово-развлекательный центр — один из самых нашумевших долгостроев. Но, как говорил известный мультгерой Чебурашка: «Строили мы, строили, и, наконец…» Тестовое открытие ТРЦ «Квартал» состоится буквально на днях, 24 декабря.

Что такое тестовое открытие?

На самом деле подобные акции практикуются во многих моллах. Сначала магазин открывается в режиме теста. Постепенно открываются — «въезжают» новые бутики, налаживаются административные процессы, заканчиваются ремонтные работы…

— Мы заранее приносим извинения за некоторые неудобства, которые, возможно, ждут наших первых покупателей, — говорит менеджер по работе с арендаторами ТРЦ «Квартал» Марина Губарева, — но вот в таком тестовом режиме работы есть и свои плюсы. Во-первых, российский покупатель достаточно хорошо относится к любого рода перестройке. Во-вторых, есть отличная возможность получить «рекомендации» от наших посетителей еще на начальном этапе. К этому у нас приурочена акция под названием «Стройка». Надеемся, что ревдинцы отнесутся с пониманием ко всем нашим начинаниям.

Можно сказать, что тестовое открытие во многом было спровоцировано арендаторами. Вот такой вот сюрприз накануне Нового года, можно сказать, для нас самих тоже.

Акция «Стройка»

С декабря по март, на весь период в ТРЦ будет действовать акция по получению обратной связи от покупателей.

— Мы готовы выслушать каждого. Принимаем предложения по улучшению работы «Квартала», по украшению его интерьера, — рассказывает Марина Губарева. — Нам небезразлично мнение горожан о том, каких категорий товаров и услуг не хватает.

На всех этажах центра будут постоянно находиться ящики и бланки анкет, которые предлагается заполнить горожанам.

— Лучшие предложения мы реализуем, среди всех участников акции разыграем ценные призы. На сегодняшний день у нас есть два участника акции с оригинальными идеями, которые мы собираемся воплотить.

Подведем итоги на большом празднике от «Квартала», который состоится в марте.

Развеиваем слухи

Каких только слухов не ходило вокруг ТРЦ! Чего только ему не приписывали: боулинг, подземный паркинг и даже мини-кинотеатр.

— Совершенно точно могу сказать, что со временем в ТРЦ появится кафе со своим отдельным входом, детская комната, небольшая зона развлечения с игровыми автоматам и 5D-кинотеатром. По боулингу вопрос открыт, мы от него ни в коем случае не отказываемся, ищем инвесторов, могу лишь сказать, что есть заинтересованные люди. А та площадь, что планируется «под боулинг», временно будет занята бутиками, — комментирует менеджер по работе с арендаторами ТРЦ «Квартал» Марина Губарева.

«Квартал» уже открыл свои двери для жителей Ревды. Теперь дело за вами. Давайте сделаем ТРЦ своим «Кварталом». Удобным, привычным, уютным и… необходимым.

 

График открытия магазинов ТРЦ «Квартал»

с 17 декабря уже открылась «Технотека» (бытовая электроника), с 24 декабря начнут работу «Good price» (все товары по 39 руб), «Монро» (обувь),  «Игроленд» (детские товары), «Твое движение»(одежда), Funky Monkey (соки,мороженное), Модекс-люкс (брендовая одежда), «Связной» (28 декабря), «Золотой саквояж» (кожгалантерея), «Ниточка», ремонт обуви и многие другие, в январе-феврале откроются «Трилайн», ателье, бижутерия и др., весной — «Глория Джинс», «Мегамарт».

 

На правах рекламы.

comments powered by HyperComments
2011-12-22 13:12:00
Был в магазине бытовой техники, товар понравился, продавцы не понравились! Очень осторожно спускайтесь в цоколь - ступеньки скользкие!!!!!
2011-12-22 15:05:00
Согласен на счет продавцов, у меня сложилось такое ощущение, что они не понимают , что продают. Ребята учитесь, к вам ведь покупатели за товаром идут, а это непосредственно ваш хлеб.
Валентина Пермякова
2011-12-22 18:31:00
А на оф. сайте, если пойти по синенькой ссылке в материале, написано, что менеджера по работе с арендаторами зовут Марина Слесарева))) где правда?)) А вообще, ну и славно, ну и хорошо. Очень рада, что открывается "Квартал". Дай-то бог, что будет у нас свой достойный, качественный торговый центр с хорошим товаром, и не нужно будет по "мегам" всяким ездить... ну в перспективе))))
evgen71
2011-12-22 19:49:00
Хорошее завершение очередного этапа на пути к цели (учесть историю проекта), и ещё для Ревды пару таких проектов в самый раз, по сегодняшней ситуации.
2011-12-22 22:49:00
Если честно, создается впечатление, что Ревда стремиться стать Гигантом Торговли. Сколько уже магазинов понаоткрывали, скоро уже будет чуть не по магазину на жителя. На подходе еще два торговых центра: на Мичурина и на Горького. Кто там будет что-то покупать? неужели на 65 тыс. человек требуется столько торговых площадей? Кажется, никто ничего толком не производит: все только пере-продают друг другу то одно, то другое. Лучшеб предприниматели развивали сферу развлечений и активного отдыха, а то однобокое какое-то развитие идет в городе.
2011-12-27 14:57:00
Интересно, а как по этому торговому центру передвигаться, например, с коляской? В Ревде с этим вообще проблема! Только "Магниты" оборудованы пандусами и широкими проходами между стеллажами. В "Гранате" предусмотрены рельсы, но на какие коляски расчитана их ширина? Моя трехколеска в принципе не въезжает на них. Поэтому как ездили с ребенком в "Мегу", так и будем. Покормить, переодеть, развлечь ребенка - без проблем, все предусмотрено. Ревде до этого уровня далеко.
2011-12-27 14:57:00
Интересно, а как по этому торговому центру передвигаться, например, с коляской? В Ревде с этим вообще проблема! Только "Магниты" оборудованы пандусами и широкими проходами между стеллажами. В "Гранате" предусмотрены рельсы, но на какие коляски расчитана их ширина? Моя трехколеска в принципе не въезжает на них. Поэтому как ездили с ребенком в "Мегу", так и будем. Покормить, переодеть, развлечь ребенка - без проблем, все предусмотрено. Ревде до этого уровня далеко.
Валентина Пермякова
2011-12-27 15:40:00
В "Монетку" на Павла Зыкина с коляской хожу. Там есть въезд, чтобы с тележками спускаться)) И в "Кировский" на Спортивной сама могу заехать. Ну и в "Магниты", да. В остальные места бесполезно даже соваться... Кстати, муж вчера обнаружил, что открыли продуктовую "Монетку" у Хитрого рынка, там, где ангар долгое время стоял. На Кошевого, пониже "Кировского". Еще не была там, сегодня погляжу, как там да чо... кто был?
2011-12-27 17:02:00
Раньше ходили в большую "Монетку", сейчас в соседнем доме появился "Магнит"))) Кстати, прямо в нашем доме находится "Монетка", но с таким высоким крыльцом, что я не рискну с коляской туда взобраться. Слышала, что ее будут убирать (это на К.Либкнехта которая). Видимо, не выдержала конкуренции с соседним "Магнитом")))

Популярное