2012-01-13, 21:17 Новости Валентина Пермякова 4 12

Екатеринбургский «Коляда-театр» обклеили афишами с «зацелованным» Путиным

Фото с сайта 66.ru

Екатеринбургский «Коляда-театр» в ночь на 13 января был обклеен афишами с изображением премьер-министра России и кандидата в президенты страны на выборах в марте 2012 года Владимира Путина, украшенного следами от поцелуев.

В своем живом журнале руководитель театра Николай Коляда опубликовал фотографии афиш, которые появились и в центре города.

На некоторых афишах Владимир Путин изображен со следами помады от поцелуев. На плакатах, которые якобы анонсируют новый спектакль Коляды «Маскарад», написано следующее: «Трагедия и фарс в двух действиях. 4 марта 2012 года. Новая постановка о жулике и пламенной любви. Николай Коляда».

В интервью «Новому региону» драматург предположил, что таким образом неизвестные отреагировали на новость о том, что Коляда вступил в предвыборный штаб Путина, который будет участвовать в мартовских президентских выборах.

«Я прихожу на первую репетицию в хорошем настроении и вижу, что все заклеено этими плакатами. Этих листовок примерно сотня — возле театра, возле архитектурного института. Это очень богатые афиши — они на самоклеющейся основе – порядка 150 рублей стоит один экземпляр. Я у себя в театре такие афиши позволить не могу», – цитирует Коляду «Новый регион».

Режиссер заявил, что не будет обращаться в правоохранительные органы, однако сообщил о случившемся в штаб поддержки Путина.

Драматург в своем ЖЖ также отметил, что все афиши сотрудники театра сорвали. Теперь они ожидают, что театр подожгут. По словам Коляды, именно «поджечь театр» предлагали некоторые блогеры, выступившие с резкой критикой решения Коляды вступить в штаб Путина. Сам Коляда объяснил свой поступок тем, что другие кандидаты в президенты кажутся ему недостойными.

Накануе также стало известно, что вместе с Колядой в екатеринбургский «народный штаб», созданный в поддержку Путина, вошли музыкант Александр Пантыкин и директор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский.

comments powered by HyperComments
ИЗГОЙ
2012-01-13 22:35:00
это,что?! сегодня две бабульки подписи за Мокрецова собирали, вроде как по их словам на добровольных началах, за то что он на какую-то улицу воду протянул. Так они ему были благодарны, что они все пороги оббили в администрации и пукину пытались позвонить, когда он отвечал "всему" народу (на их жалобы звонок прерывался), а робенгуд мокрецов порешал все вопросы - воду протянули. Я спрашиваю их дак за что вы ему благодарны, за то что он свою работу выполняет, везде уже должна быть вода - это их обязанность, а они видите ли сделали милость, подачку, одним словом пропиарились. ни хера в ревде не делается а вы с ума посходили со своей любовью к педросам и к их императорам. Бабки были не приклоны - "Любим и всё".А начиналось всё мирно. Подошли сказали что собираем подписи за кондидата в местную думу. "Да не вопрос бабули, давайте черканусь?" ответил я думая , что какой-то самовыдвиженец из простого народа за проблемы простого народа в думу местную. И полюбопытствовал "за кого" - За мокрецова - о нет бабули беру свои слова обратно, за таких пи....ров я не голосую
Клюкин Александр
2012-01-13 22:58:00
Наш пострел везде поспел. Вчера Андрон был Меценатом,сегодня лезет в филАнтропы.... Ну и торопится мокрецов. Перед смертью не надышишься.
DocPsh
2012-01-14 02:54:00
Достойный ответ ..... на чьи-то высказывания 10 лет назад... ВО БАРДАК. Что в Москве, Что в Ревде дядьки про.. шие все за свое депутатство, что-то пытаются. Одна надежда .... на бабулек. НО! бабульки не вечны (дай БОГ им здоровья)..... как и кандидаты-депутаты (им то же здоровья).....да и нам -- здоровья, а то, при неправильном выборе, только БОГ и поможет...
2012-01-14 17:45:00
а посему лицо в поцелуях? надо было другое место отобразить на плакате
Новости редакции

Популярное