2012-01-13, 23:11 Новости Ирина Капсалыкова 2 53

Ревда получит новые квитанции от «Свердловэнергосбыта»

Очередь на оплату счетов СЭСБ
Очередь на оплату счетов СЭСБ

По информации пресс-службы ОАО «Свердловэнергосбыт», до 25 января 2012 года ревдинцы получат счета нового образца за электроэнергию, кабельное ТВ и домофон.

На отрывной части квитанции появится унифицированная форма для внесения данных об объеме индивидуального потребления электричества. Кроме таблицы, в которую изначально будет помещен номер прибора учета потребителя, на отрывной части квитанции расположится штрих-код, позволяющий оператору моментально идентифицировать лицевой счет гражданина. Ему необходимо будет поставить только дату, подпись, внести данные в специальные поля и опустить отрывную часть квитанции в ящик для сбора показаний.

Начисления в квитанциях будут сделаны с учетом оплаты счетов до 25 декабря. Все абоненты, выполнившие свои обязательства после 25 декабря 2011 года, в строке к оплате увидят сумму за ноябрь и декабрь. Это не должно вызвать беспокойство: вся информация об оплате хранится в базе данных ОАО «Свердловэнергосбыт» и будет отражена в квитанциях за январь, которые будут доставлены в феврале.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное