2012-01-16, 11:35 Новости 1 14

Началось выдвижение кандидатов в Думу

По состоянию на 14 января о своем намерении баллотироваться в депутаты Думы городского округа Ревда официально заявили три человека. Все они — самовыдвиженцы. Об этом сообщает Ревдинская территориальная избирательная комиссия.

Так, по округу №2 выдвинулся Алексей Карманов, 1979 года рождения, заместитель директора торгово-сервисного центра «РИМЭКС».

По округу №3 — Анатолий Сазанов, 1957 года рождения, директор школы №29, действующий депутат Думы.

По округу №5 — Евгений Мухин, 1985 года рождения, мастер кислородно-компрессорного цеха СУМЗа.

Период выдвижения кандидатов завершается уже 18 января, поэтому в ближайшие три дня информация о новых кандидатах будет поступать постоянно. Ожидается, что сегодня будут предоставлены для опубликования списки кандидатов от политических партий.

 

comments powered by HyperComments
2012-01-17 08:34:00
Еще будет много таких"самовыдвиженцев" от структуры УГМК (читай СУМЗ,РКЗ и иже с ними) - не мытьем так катаньем .А как с ними носятся в избирательной комиссии - как первоклассникам все объясняют и показывают, да сюсиньки-пусеньки, а других просто тормозят.. Так что не будем удивляться, когда увидим окончательные списки...Одна слабенькая надежда, что жители города сделают правильный выбор.Однако очень слабенькая...

Популярное