2012-01-19, 18:53 Происшествия Нона Лобанова 64

Ликвидирован подпольный игровой зал (видео)

В Ревде Ликвидирован подпольный игровой зал

Вечером 18 января в Ревде правоохранительными органами пресечена деятельность нелегального игрового зала в помещении на Ковельской, 1, работавшего под вывеской «Есть работа!».

Факт ведения незаконной игровой деятельности доказан контрольной закупкой. 10 игровых автоматов (классических «столбиков» с удаленными монетоприемниками, роль которых выполнял оператор) вывезены в место ответственного хранения, их дальнейшую судьбу будет решать суд. Также изъяты 250 рублей из кассы и жесткий диск с камеры слежения, установленной на входе.

В Ревде Ликвидирован подпольный игровой зал

Помещение находится в частной собственности и сдается в аренду, одно время там располагался магазин «Справедливый». Вывеска над крыльцом, скорее всего, осталась от прежнего арендатора.

В Ревде Ликвидирован подпольный игровой зал

Зал обслуживался двумя операторами, Олесей и Алией. Девушки оказались из Челябинской области. У одной не было даже паспорта, не говоря уже о трудовом договоре. Они утверждают, что о своем нанимателе ровным счетом ничего не знают, кроме того, что фирма называется ООО «Мир развлечений». Они, якобы, откликнулись на объявление в газете «Из рук в руки», их приняли на испытательный срок, обещали от 600 рублей за смену. В понедельник, 16 января, некто по имени Олег Николаевич Лукьянов привез их в это помещение, объяснил круг их обязанностей и оставил, сказав, что приедет в пятницу, 20 января, за выручкой. После вывоза автоматов девушкам пришлось остаться в пустом помещении — караулить, так как у них, по их словам, не было даже ключа.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное