2012-01-24, 22:05 Новости 2 4

Список кандидатов понес первые потери

Булат Юсупов
Булат Юсупов

Два человека, ранее выдвинувшие свои кандидатуры для участия в выборах депутатов Думы городского округа Ревда, официально заявили о своем отказе баллотироваться. Как сообщила председатель Ревдинской районной территориальной избирательной комиссии Ольга Барбачкова, соответствующие заявления поступили от пенсионера Булата Юсупова, выдвигавшегося по округу №1, и от директора ООО «Экспресс-электромонтаж» Алексея Кабалинова, выдвигавшегося по округу №4.

Кроме того, шансов пройти процедуру регистрации нет у газовщика завода «ИнТехРемонт» Владимира Понизова, который предоставил в окружную комиссию недостаточное количество подписей.

Все остальные выдвиженцы по двухмандатным округам (41 человек) представили в окружные избирательные комиссии полные пакеты документов. Теперь они проверяются членами комиссий. Полный список выдвиженцев был опубликован в №6 «Городских вестей» за пятницу, 20 января, а также на сайте «Ревда-инфо.ру».

— Часть кандидатов будет зарегистрирована уже на этой неделе, — сказала Ольга Барбачкова. — Скорее всего, это будут те, кто выдвинут избирательными объединениями, поскольку им не нужно было собирать подписи. Регистрация остальных кандидатов будет происходить, видимо, 30-31 января и 1 февраля.

Ольга Барбачкова также сообщила, что в субботу, 28 января, на заседании избиркома планируется принять решение, касающееся регистрации партийных списков.

Комментарий Булата Юсупова, в котором он пытается объяснить свои действия по выдвижению и снятию своей кандидатуры, обсуждайте в разделе «Важное».

 

Новости редакции / Блоги

Популярное