2012-01-31, 21:21 Новости Администрация сайта 8 31

Интервью с Татьяной Машкиной и репортаж с ПУТИНГА

Читайте в свежем номере «Городских вестей»

В среду, 1 февраля, в свет выходит очередной номер газеты «Городские вести».

 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НОМЕРА:

Субботний путинг. Ради чего заводчане Урала потратили законный выходной

Так до конца и непонятно, как же на самом деле назывался митинг, прошедший в субботу, 28 января, на Привокзальной площади Екатеринбурга. Изначально его анонсировали под названием «Трудяга Урал за Путина», потом это название трансформировалось в «Трудовой Урал за Путина». В разных источниках упоминались также названия «За трудовой Урал», «В защиту человека труда», «В поддержку человека труда». Непонятно и то, насколько массовым было это мероприятие — организаторы утверждают, что на площади присутствовало около 15 тысяч человек, а оппозиционеры насчитали там не более 5 тысяч. Достоверно можно сказать лишь то, что на митинге шла откровенная агитация за Путина, а большинство его участников были доставлены в Екатеринбург организованно — на автобусах и электричках…

 

«Мы просто решили прикрыть кормушку». Татьяна Машкина комментирует ситуацию с увольнением Нины Паздниковой

В конце 2011 года в Ревде разразился скандал, связанный с увольнением главного лесничего МУ «Ревдинское городское лесничество» Нины Паздниковой (об этом вы можете прочитать №103 «Городских вестей» от 28 декабря). В своем письме коллектив лесничества заявил, что убрать Нину Васильевну с должности захотела заместитель главы администрации Татьяна Машкина. Были высказаны опасения, что после увольнения Паздниковой городские леса защищать будет некому. Глава администрации Александр Коршакевич сказал, что у него претензий к Нине Васильевне нет, но они есть у его заместителя Татьяны Машкиной. Однако самой Татьяны Петровны в тот момент в Ревде не было — она уехала в отпуск. На прошлой неделе замглавы вернулась и, прочитав публикации «Городских вестей», сразу же дала нам интервью…

Цитаты:

— Первое, что я Нине Васильевне предложила, — это ОСТАТЬСЯ на должности главного лесничего.

— Полуграмотный человек, не умеющий составлять ни одной бумаги, не умеющий разговаривать, не может быть директором предприятия.

— Заработная плата у сотрудников лесничества доходит до 70-80 тысяч рублей.

 

А также

В рубрике «Мнения. Комментарии»:

  • — Александр Ульянов рекомендует ревдинцам надеть противогазы. Этого требует подсыпка дорог.
  • — Александр Клюкин рассказывает, как он, «одев туфли лаковые и пиджак в полосочку», сходил на прием к министру строительства.
  • — Наталья Либухова: «При нашем законодательстве семьи с детьми-инвалидами могут рассчитывать лишь на себя и помощь неравнодушных людей».

Кроме того:

  • — «Победа» открыла новый творческий год.
  • — Православные праздники февраля.
  • — Новая житейская история от Надежды Губарь: «Глубокоуважаемому от глубоконеуваженных».

 

СПРАШИВАЙТЕ СВЕЖИЙ НОМЕР «ГОРОДСКИХ ВЕСТЕЙ» В МАГАЗИНАХ И КИОСКАХ РЕВДЫ!

Мы будем признательны, если после прочтения номера вы оставите в этой ветке свои впечатления о нем. Ваше мнение поможет нам улучшить свою работу. Спасибо!

 

Новости редакции / Блоги

Популярное