2012-03-03, 13:58 Новости Администрация сайта 5 8

Обращение избиркома Ревды к избирателям

Уважаемые избиратели!

Завершается подготовка главного события 2012 года — выборов Президента России и выборов депутатов Думы городского округа Ревда. От результатов выборов зависят настоящее и будущее нынешнего и грядущих поколений нашего народа, нашего местного сообщества.

Избирательные комиссии готовятся к проведению голосования. Независимо от партийной принадлежности всех нас объединяет одно желание — провести любые выборы в строгом соответствии с законом. И наши избирательные комиссии ни разу не отступили от этого. Не было ни одной обоснованной жалобы на то, как наши участковые комиссии организовали голосование, ни один протокол участковых комиссий не опротестован как несоответствующий действительности. У нас не было, и, надеемся, не будет конфликтных ситуаций с кандидатами, представителями политических партий, наблюдателями.

Члены избирательных комиссий — «простые» граждане «обычных» профессий: учителя, рабочие, мастера, инженеры, пенсионеры, медицинские работники. Все они — искренние сторонники проведения честных выборов. Для них выборы — огромная ответственность и тяжелый труд. Иногда в их работе случаются отдельные ошибки, но они ни разу не были связаны с попытками исказить итоги голосования или результаты выборов, каким-либо образом их фальсифицировать.

На всех избирательных участках будет организовано видеонаблюдение за процессом голосования и установлением его итогов, включая составление протоколов и выдачу их копий. Мы уверены, что видеонаблюдение наглядно продемонстрирует всем избирателям, как строго и бескомпромиссно проводят голосование наши избирательные комиссии, как точно они устанавливают его итоги.

Мы призываем всех участников выборов к конструктивному взаимодействию, к строгому соблюдению норм закона. Наш народ достоин честных выборов!

 

Ревдинская территориальная избирательная комиссия

comments powered by HyperComments
panama92
2012-03-03 14:18:00
а в окружных комиссиях нет видеонаблюдения!
Pobor
2012-03-03 14:34:00
Да чего стоят камеры, если при подсчете можно "крупно ошибиться", а затем и вовсе "потерять"  мешки с беллютенями, скрывая якобы "честные выборы"!!!!!!
ИЗГОЙ
2012-03-03 21:22:00
интересная ситуация сложилась на предыдущих выборах в госдуму: наблюдателям выдавали протоколы, в которых были одни цифры, а в итоговых протоколах избирательной комиссии - совсем иные, пририсовывали в пользу едра. МедведЁв сказал, что все кто несогласен должен обращаться  в суд и что не надо тут быть голословными. Многие неравнодушные обратились по многим участкам и протоколам в суд - итог по всем обращениям как под копирку  судами было отказано, с мотивировкой, что выданные наблюдателям протоколы с ошибочными данными (техническая ошибка), а потом вроде как цики посчитали без наблюдателей и посчитали "правильно". Таким образом, в России складывается патовая ситуация, когда происходит слияние исполнительной, законодательной и судебной ветвей власти и любой человек законными способами не может ничего сделать. Царизм возвращается.
Pobor
2012-03-04 03:28:00
Вспомните, Изгой, недавниу ваборы в декабре! И ГВ печатала, как сами члены комиссии показывали куда старушкам ставить нужную галочку, назывались даже фамилии. И Барбачкову знает уж вся Россия, а толку?? Внаглую действуют.Знают, что даже если за руку поймают, им ничего и никакие суды не не сделают.  Пару недель назад не поверил своим глазам, когда по ТВ услышал, как Путин сказал, что -  "сам из своего фонда заплатит  штраф за нарушение численности митинга в его  поддержку".   И заплатил 10 тыс.рублей, - об этом в инете было. Так что Барбачкова имеет шанс получить хорошую премию, если Путин победит! А уж представит её дума к званию "Почетный гражданин города Ревда" - это уж наверняка!  За такие заслуги - "Не жалко",  как говорит Аксельдерова!!!!
ИЗГОЙ
2012-03-04 11:45:00
впору брать топоры да вилы
Новости редакции

Популярное