2012-03-16, 13:38 Новости Юрий Шаров 1 52

Юлия Привалова стала мастером спорта по армрестлингу

Ревдинская спортсменка Юлия Привалова заняла 6-е место на Чемпионате России по армрестлингу, который проходил с 8 по 10 марта в Москве и собрал 385 сильнейших рукоборцев страны. В весовой категории до55 кг, где выступала Юлия, было 11 участниц, среди них три заслуженных мастера спорта, два мастера спорта, остальные — кандидаты в мастера спорта, том числе и ревдинская спортсменка. По результатам соревнований Юрия Приавлова получила звание мастера спорта России.

Армрестлингом занимаются и дети Юлии Приваловой. Так ее сын Евгений Архипов двумя неделями ранее выступал на Первенстве России в Москве и стал кандидатом в мастера спорта. А его младшая сестра Екатерина в свои 8 лет имеет уже три медали различных соревнований.

Ревдинская Федерация армспорта благодарит за оказанную помощь администрацию Ревды, предпринимателей Андрея Брусова, Александра Бушланова, представителя компании «Инвинаопт», и своего главного спонсора — СУМЗ в лице директора Багира Абдулазизова.

Девушек и юноши Ревды приглашаются на занятия армрестлингом в СК «Темп» (манеж, комната №5). К услугам будущих спортсменов — сауна и бассейн. Телефон: 3-35-92, 8-922-103-07-77.

Новости редакции

Популярное