2012-03-21, 17:29 Новости Нона Лобанова 37 7

Ссора гастарбайтеров закончилась убийством

По информации Ревдинского межрайонного следственного отдела, ночью 16 марта в квартире на улице Чехова, 38, которую снимали два гражданина Узбекистана (дядя и племянник, 1966-го и 1971 года рождения соответственно), между ними в ходе совместного употребления спиртного произошла ссора, перешедшая в драку. Младший нанес старшему порядка 20-ти ножевых ранений и множественные переломы костей лица и тела, от которых тот скончался некоторое время спустя.

— Из ранений только одно — в спину — было по-настоящему серьезным, пробито легкое, что и привело впоследствии к смерти. Но после драки потерпевший был еще на ногах, пошел в ванну смыть кровь, и там умер, — рассказал следователь МСО Александр Андриянов. — Подозреваемый, обнаружив тело, сам вызвал «скорую» и полицию. Он задержан и решением суда помещен под арест. Ему предъявлено обвинение по статье 105, часть 1, УК РФ «Умышленное убийство». Свою вину признает полностью.

Оба участника драмы ранее не судимы, у обоих есть регистрация в Ревде, работали без официального трудоустройства на валке леса.

Новости редакции / Блоги

Популярное