2012-03-29, 18:02 Новости Юрий Шаров 2 12

Отставку Коршакевича комментируют партийцы Ревды

Пятницу, 30 марта — последний рабочий день главы администрации городского округа Ревда Александра Коршакевича. Прокомментировать результаты его работы на этом посту редакция «Ревда-инфо» попросила представителей ревдинских отделений политических партий.

 

Он был связан по рукам и ногам

Юрий Труфанов, экс-координатор Ревдинского отделения ЛДПР:

— Об Александре Петровиче у меня сложилось впечатление, как о хорошем и порядочном человеке. Но ему не давали работать — он был связан по рукам и ногам! Почему? Однажды мы были у него на беседе. В этом разговоре у него самого прозвучало, что идут какие-то постоянные склоки, разборки и подставы в работе — это не работа, а просто издевательство. Он не ожидал, что в Ревде такое возможно, хотя работал во многих местах. Прозвучало еще и то, что в зависимости от итогов выборов он примет какое-то решение.

 

При нем коммунальные службы стали работать лучше

Борис Захаров, председатель Ревдинского отделения партии «Справедливая Россия»:

— Александр Петрович Коршакевич — это наиболее грамотный глава администрации за последние годы. Почему он уходит в отставку, я не могу назвать причин. Уж не знаю, его это заслуга или нет, но при нем коммунальные службы стали работать лучше. Например, пошла своевременная уборка снега, подсыпка дорог… Чего-то глобального, конечно, не произошло, но заметные вещи есть. Он умеет прислушиваться к людям. И свою работу ставил на базе того, что говорят люди. Другое дело, как это отражалось в работе, но то, что он слышал, воспринимал правильно.

 

Совершенно не знаю этого человека

Людмила Еремина, секретарь горкома КПРФ:

— Мы с Александром Петровичем встречались только один раз. И при беседе зашла речь насчет освещения работы администрации в городских СМИ. Я высказала свое мнение по поводу неудовлетворительной работы по информированию горожан. Он же сделал ссылку на «Информационную неделю», что все материалы публикуются там, есть, мол, и «Муниципальные ведомости», хотя и малым тиражом. Я в ответ выразила мнение, что есть же еще и «Городские вести», у них тысячи подписчиков… Но было обещано лишь, что тираж «Муниципальных ведомостей» будет увеличен со 100 экземпляров до 500. Ну, вот увеличили до 250-ти. Разговор он вел благожелательно. А больше я с Александром Петровичем не сталкивалась, о каких-то деловых качествах сказать не могу, так как совершено не знаю этого человека.

 

Ему удалось идеально организовать выборы

Андрей Мокрецов, руководитель исполкома МОП «Единая Россия»:

— Александру Петровичу, конечно же, пришлось тяжело работать. Особенно в плане времени, которое совпало с двумя предвыборными кампаниями. Что удалось сделать — это идеально организовать проведение выборных кампаний. Ощущение такое, что все прошло очень четко и сбалансировано. За это спасибо ему огромное! Ведь всем нам пришлось жить в параллельном мире этих выборных кампаний. Это очень серьезный труд, который остался для простого горожанина незамеченным.

Новости редакции / Блоги

Популярное