2012-04-03, 11:59 Новости 15 48

Полиция проводит проверку по факту убийства собак

Прокуратура Ревды поручила полиции провести доследственную проверку на предмет наличия состава преступления в действиях лиц, причастных к уничтожению собаки жителя города Владимира Белоусова, который обратился с заявлением в полицию. Срок доследственной проверки продлен до 30 суток.

Напомним, 19 марта в присутствии хозяина его пес Рэм был застрелен дротиком с отравляющим веществом. Владимир Белоусов, по его словам, выяснил, что отстрел ведет некий Сергей из Бисерти, записал госномер его автомобиля и даже узнал номер сотового телефона.

В телефонном разговоре с редакцией Сергей подтвердил, что работает по договору с Управлением городским хозяйством. На официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов zakupki.gov.ru есть информация о контракте на «работы по регулированию численности безнадзорных животных (собак) на территории городского округа Ревда» на сумму в 461 400 рублей, который Управление городским хозяйством 11 марта заключило с индивидуальным предпринимателем Айдамиром Гамзаевым. С предпринимателем Гамзаевым редакции по-прежнему связаться не удается.

Новости редакции / Блоги

Популярное