2012-04-04, 11:02 Новости Администрация сайта 133

В Ревде открылось отделение ВУЗ-банка

Слушаем! Понимаем! Верим! Кредитуем!

В пятницу, 30 марта, состоялось открытие отделения ВУЗ-банка в Ревде. Народу собралось немного, и это понятно — утро будней. Банковских филиалов в городе за последнее время открылось немало, у людей появилась возможность сравнивать, выбирать. И все, кто пришел в пятницу в новый офис, сделали это неслучайно. Их выбор был осознанным, сделанным именно в пользу ВУЗ-банка.

Поэтому с уверенностью можно сказать, что уже через несколько дней в офис придут десятки новых клиентов.

В 10.30 красная ленточка была перерезана, и всех желающих радушно встретил новый, «с иголочки» офис…

Татьяна Бологова: «Я пришла сегодня сюда, чтобы оформить кредит. Про ВУЗ-банк узнала из рекламного объявления в «Городских вестях». Очень понравилась реклама, это и привлекло. Сделала заявку заранее, по телефону. Сейчас пришла оформить документы. Сказали, что все будет рассмотрено буквально в течение получаса… Вот, жду. Обслуживание прекрасное, здесь очень приятная обстановка».

Ольга Богатырева: «Не хватало денег на турпутевку, пришла сегодня в банк просто проконсультироваться… Результат просто ошеломил — я получила кредит! Быстро, легко. Меня это очень порадовало».

Александр Рассохин: «Узнал об открытии банка из Интернета. Можно сказать, что пришел сюда специально. Зачем? За помощью. Кредит оформить. В результате — кредит получил. Очень доволен».

Открытие отделения банка в Ревде — часть концепции «домашнего банка», которую сегодня реализует ВУЗ-банк. Сосредоточенность на одной территории позволяет лучше знать своего клиента, работать быстро и эффективно. Выходить за пределы УрФО банк не планирует и развивает сеть отделений в крупных и малых уральских городах.

Чего сегодня ждет от банка среднестатистический горожанин? Скорости в обслуживании, индивидуальности в подходе, удобных кредитных программ. ВУЗ-банк готов оправдать ожидания. За 20 лет успешной работы он превратился в один из крупнейших банков региона.

ВУЗ-банк практикует уникальную модель обслуживания, когда значительная доля полномочий передается менеджеру, работающему с клиентом. Таким образом, каждая кредитная заявка рассматривается в индивидуальном порядке, а все решения принимаются на местах. Это существенно экономит время.

Кроме того, сегодня это один из немногих банков, активно кредитующих пенсионеров. Льготные программы кредитования предусмотрены также для положительных заемщиков, для сотрудников бюджетной сферы.

Сотрудники банка стараются сделать обслуживание максимально комфортным для клиента, работа над повышением уровня сервиса ведется постоянно.

ВУЗ-банк открыт для клиентов с утра и до вечера. Очень удобны часы работы нового офиса: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных. Приятная новость для ревдинцев, которые хотят сделать денежный перевод или оплатить коммунальные услуги, налоги и госпошлины. Все можно сделать в срок, без очередей и по выгодным тарифам. Кстати, ВУЗ-банк поддерживает все самые популярные системы денежных переводов.

Сергей Пахотин, региональный директор ОАО «ВУЗ-банк»:

— Мы предлагаем ревдинцам выгодные вклады с высокой доходностью — до 10% годовых. Все суммы до 700 тысяч рублей застрахованы государством. Все вклады — пополняемые, с некоторых депозитов можно снимать часть средств без потери процентов. На пенсионные вклады можно перечислять пенсии и пособия. Вкладчики могут смело доверять ВУЗ-банку.

Анастасия Ванакова, управляющий операционным офисом «Ревдинский»:

— Мы выдаем кредиты на любые цели на сумму от 3 тысяч до 1 миллиона рублей. Вам не нужно собирать справки и искать поручителя. Даже крупные займы, вплоть до миллиона, в ВУЗ-банке можно получить без залогов и поручителей. Достаточно сделать заявку по круглосуточному телефону 3-93-93.

Опытные специалисты помогут разобраться в услугах банка, подробно расскажут о предоставляемых услугах, подберут наиболее выгодный и удобный вариант вклада. Также клиенты могут подключиться к «Электронному банку» и в режиме реального времени управлять своими счетами, оплачивать коммунальные платежи и услуги связи.

Где еще в Ревде можно взять кредит наличными после беседы с кредитным менеджером? Только в ВУЗ-банке!

Суть уникального «Кредита на доверии» ВУЗ-банка выражается в словах: «Слушаем! Понимаем! Верим! Кредитуем!»

Публикация на правах рекламы

Новости редакции / Блоги

Популярное