2012-04-09, 20:12 Наши акции 35

Редакция «Городских вестей» снова ищет Золушку

Вы уже задумывались над тем, каким будет Ваше выпускное платье? Конечно, да, ответят мне стройным хором выпускницы. Так прямо и вижу их, черкающих в альбомах-блокнотах очертания будущего эксклюзива.

Редакция «Городских вестей» и ателье «Ваш портной» готовы помочь Вам, девушки, в этом нелегком деле. Предлагаем поучаствовать в конкурсе на лучший эскиз выпускного платья. Победительнице — царско-королевский приз: пошив платья по эскизу, а также вечерний макияж и прическа.

Конкурс «Бальное платье» стартует 11 апреля и продлится до 16 мая. Все это время можно будет принести заполненную анкету (можно скачать в том числе на сайте revda-info.ru), Ваше фото и нарисованный цветной эскиз платья. Никакие ксерокопии из Интернета приняты к рассмотрению не будут. Хотите побороться за приз — поработайте руками. Эскиз следует выполнить на листе формата А4 и принести в редакцию газеты по адресу: ул. Чайковского, 33.

Всю дополнительную информацию о конкурсе можно узнать у Надежды Губарь по тел. 3-17-14.

Ну что, вы готовы стать единственной и неповторимой выпускницей в эксклюзивном платье? Тогда берите краски, альбомный лист и смело воплощайте Ваши фантазии. И помните — удача улыбнется трудолюбивой, как Золушка.

"Золушка-2011" Анастасия Денисова

 

Новости редакции / Блоги

Популярное