2012-04-11, 19:30 Культура Администрация сайта 52

Ансамбль «Арго» перед выпуском покажет концерт

В пятницу, 13 апреля, ансамбль юношей «Арго» выступит с концертной программой «Конец света отменяется». Как рассказала руководитель ансамбля Ольга Завьялова, это будет выпускной концерт для мальчишек.

— Наши юноши занимаются много лет, и в этом году выпускаются. Поэтому мы сделали специальный мужской концерт, в котором кроме ансамбля юношей будет задействован и ансамбль мальчиков, — рассказала «Ревда-Инфо» Ольга Владимировна.

По ее словам, концерт будет состоять из популярных эстрадных песен, но будет и джаз, и рэп. И не только в исполнении ансамбля, но сольно выступят лауреат премии президента Александр Шишкин, а так же Никита Тюфяков, Роман Белоусов, рэперы Миша Фирулев и Илья Фаизов. Кроме песен артисты покажут и сцены из кинофильмов, таких как, «Формула любви», «Кавказская пленница», «Стиляги», «Девчата», «Джентльмены удачи» и др.

«Конец света» — тема актуальная сегодня. Кроме того, концерт выпал на пятницу 13.

— Мальчишкам показалось, что это интересно. В сценарии есть такая фраза: «Ударим по концу света из всех орудий юмора, зальем морем музыки и бросим на него океан любви». С помощью музыки, своих театральных способностей, они решили отменить конец света, — объяснила Ольга Завьялова. — Мы приглашаем всех жителей Ревды, всех, кто их любит. Я знаю, что у ансамбля юношей есть поклонники, и взрослые, и молодежь.

Концерт «Конец света отменяется» состоится 13 апреля в ЦДОД. Начало в 18.00. Билеты: 50 руб.

 

 

 

Новости редакции / Блоги

Популярное