2012-04-16, 13:19 Новости Администрация сайта 50 13

Ревдинцы задолжали за тепло и горячую воду свыше 80 млн рублей

Уважаемые ревдинцы!

ООО «Теплоснабжающая компания» уже неоднократно обращалось к Вам с просьбой своевременно оплачивать услуги отопления и горячего водоснабжения. По состоянию на 11 апреля 2012 года просроченная задолженность населения Ревды за указанные услуги составила 80 685 874 рубля!

В очередной раз ООО «Теплоснабжающая компания» вынуждено напомнить о том, что впереди лето и подача горячей воды после гидравлических испытаний полностью зависит от погашения указанной задолженности.

Более того, начиная с этого года, для подачи в летний период газа на котельные (а, значит и горячей воды в город) необходимо сделать предоплату ЗАО «Уралсевергаз». Если ООО «ТСК» не сможет это сделать (а при таком низком уровне сборов нетрудно догадаться об отсутствии такой возможности), ЗАО «Уралсевергаз» не начнет подачу газа летом.

Не исполняя свои обязательства по оплате полученных коммунальных услуг, мы сами себе создаем проблемы, ухудшая комфортные условия жизни не только себе, но и своим детям, а также всем тем, кто платит своевременно — друзьям, соседям!

ООО «Теплоснабжающая компания» в очередной раз призывает должников исполнить свой гражданский долг перед другими горожанами, погасить задолженность за отопление и горячую воду и без смущения смотреть в глаза сослуживцев и знакомых!

Администрация ООО «ТСК».

Новости редакции / Блоги

Популярное