2012-04-18, 18:02 Новости Администрация сайта 5 4

Принимаются заявки на конкурс мам

Управление социальной защиты населения и Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних проводят конкурс «Такие разные мамы».

Для участия в конкурсе приглашаются семейные династии — бабушки, мамы, дети и внуки. А так же женщины, награжденные знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть»; матери, занимающиеся общественной деятельностью в поддержку семьи, женщин и детей; матери, воспитывающие приемных детей или детей-сирот.

Соревноваться мамы будут в трех номинациях: музыкальное творчество, хореография и декоративно-прикладное или изобразительное творчество. Вместе с заявкой нужно предоставить свой проект.

Как объяснила координатор конкурса Ирина Ершова, на городском этапе «проект» подразумевает либо фотографии в номинации декоративно-прикладное творчество, либо видеосъемка выступления семьи, либо аудиозапись.

— Мы принимаем фотографии, аудио и видео. Выступать перед жюри и нести в Центр работы пока не нужно, — рассказала Ирина Васильевна. — Первый этап — заочный. Жюри выберет победителя, исходя из предоставленных материалов.

Победитель городского этапа будет представлять Ревду на окружном этапе в мае. Тогда участники уже будут выступать лично, и демонстрировать свои таланты наглядно. После этого состоится областной этап.

Все проекты и заявки принимаются до 28 апреля в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, ул. Толстого, д. 2а, тел. 8 (34397) 5-28-85.

 

 

 

Новости редакции / Блоги

Популярное