2012-04-19, 21:00 Новости Ирина Капсалыкова 26

На лечение Насти Либуховой собрали 155 тысяч рублей

Как сообщила Наталья Либуховой, мама двухлетней Настеньки, на лечение которой нужны деньги, завершилась благотворительная акция в сети супермаркетов «Кировский» — удалось собрать 155 тысяч рублей. 10 апреля директор сети магазинов «Кировский» в Ревде Светлана Кобякова вручила деньги семье Либуховых.

— Для нас это огромная радость! — заявила Наталья Либухова. — Этой суммы должно хватить на три курса лечения по европейским методикам в центре «Здоровое детство». 140 тысяч рублей я положила на банковский счет, оставшиеся деньги надо внести за следующий курс реабилитационного лечения. Огромное спасибо дирекции группы компаний «Кировский», лично Светлане Игоревне Кобяковой, а также координаторам Марии и Ксении за организацию и проведение этой акции.

В конце декабря 2011 года родители Насти Либуховой обратились к ревдинцам за помощью в сборе средств на лечение дочери, которая серьезно больна. За это время удалось собрать средства на ортопедическую коляску и четыре курса реабилитационного лечения в центре «Здоровое детство».

Семья Либуховых благодарит за помощь заместителя главы администрации городского округа Ревда по социальным вопросам Татьяну Бородатову, дирекцию ОАО «СУМЗ» и профком завода, отца Алексия и прихожан Храма во имя Архистратига Михаила, Ларису Лаврову и коллектив КДЦ «Победа», Сергея Бушкова и бардов, участников благотворительного концерта, коллег по работе в ООО «РЗСИ» и ООО ПК «Электрокласс», друзей, родных, близких и всех неравнодушных к чужому горю жителей нашего города.

— К сожалению, невозможно всех, всех, всех поблагодарить лично, — подчеркнула Наталья Либухова. — Это благодаря вам мы добиваемся все новых и новых успехов. Желаю вам и вашим семьям добра, здоровья и счастья. Низкий вам поклон. Я очень верю, что по капельке мы соберем средства на оздоровление нашей любимой малышки. В социальных сетях будет размещена группа «Либуховой Настеньке нужна ваша помощь», где все желающие смогут следить за ходом лечения нашей Настюши. Мы мечтаем пройти курс дельфинотерапии, полечиться в Международной клинике восстановительного лечения (г.Трускавец). Из-за частичной атрофии зрительного нерва у Насти нет ориентации в пространстве, а это значительно замедляет восстановление. Мы пытаемся попасть в глазную клинику Мулдашева в Уфе, где атрофию лечат. Будем верить, что нас туда возьмут, и мы сможем оплатить лечение. Мечтаем бегать ножками! Верю, что с такой поддержкой мы обязательно поправимся!

Новости редакции / Блоги

Популярное