2012-04-19, 19:23 Народные новости Администрация сайта 7 33

Жильцы Горького, 44 требуют восстановить газон (фото)

Директору ООО «Комбытсервис» Н.Н.Гусеву;

В администрацию городского округа Ревда;

Директору УМП «Водоканал» О.В.Рыжову;

В центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора

От жителей дома №44 по улице Горького (всего 25 подписей)

Убедительно просим решить вопрос о восстановлении ограждения проезжей части по улице М.Горького напротив дома №44 (между домами №№42 и 46).

В начале 2011 года при очередном ремонте наружного водопровода к дому №44 было нарушено ограждение главной улицы города, асфальтовое покрытие тротуара, пешеходных дорожек, придомовой территории, ликвидированы деревья и газоны. Последствия ремонта до сегодняшнего дня не устранены. Тротуар по улице Горького и около нашего дома не восстановлен. И весной и осенью здесь сплошная грязь.

Автолюбители устроили перед нашим домом проезжую часть, пересекая тротуар и придомовую территорию с газонами, так как нет никакого ограждения. По выходным здесь появляется огромная стоянка автомашин, владельцы которых посещают близлежащие магазины и рынок. Это делается, несмотря на газоны, пешеходные дорожки, а также на самих пешеходов.

Рядом находится детский сад №39, по утрам родители ведут туда детей, а машины ездят, где хотят, особенно такси, не взирая ни на какие правила дорожного движения, не говоря уже о элементарной вежливости.

В связи с такой бесхозяйственной ситуацией жители нашего дома просят в самые кратчайшие сроки решить вопрос о восстановлении ограждения автодороги, тротуаров, пешеходных дорожек и зеленых насаждений. Это не только наша проблема — это лицо нашего с вами города!

О принятом решении просим дать письменный ответ через газету «Городские вести».

Новости редакции / Блоги

Популярное