2012-04-19, 19:23 Новости Администрация сайта 7 39

Жильцы Горького, 44 требуют восстановить газон (фото)

Директору ООО «Комбытсервис» Н.Н.Гусеву;

В администрацию городского округа Ревда;

Директору УМП «Водоканал» О.В.Рыжову;

В центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора

От жителей дома №44 по улице Горького (всего 25 подписей)

Убедительно просим решить вопрос о восстановлении ограждения проезжей части по улице М.Горького напротив дома №44 (между домами №№42 и 46).

В начале 2011 года при очередном ремонте наружного водопровода к дому №44 было нарушено ограждение главной улицы города, асфальтовое покрытие тротуара, пешеходных дорожек, придомовой территории, ликвидированы деревья и газоны. Последствия ремонта до сегодняшнего дня не устранены. Тротуар по улице Горького и около нашего дома не восстановлен. И весной и осенью здесь сплошная грязь.

Автолюбители устроили перед нашим домом проезжую часть, пересекая тротуар и придомовую территорию с газонами, так как нет никакого ограждения. По выходным здесь появляется огромная стоянка автомашин, владельцы которых посещают близлежащие магазины и рынок. Это делается, несмотря на газоны, пешеходные дорожки, а также на самих пешеходов.

Рядом находится детский сад №39, по утрам родители ведут туда детей, а машины ездят, где хотят, особенно такси, не взирая ни на какие правила дорожного движения, не говоря уже о элементарной вежливости.

В связи с такой бесхозяйственной ситуацией жители нашего дома просят в самые кратчайшие сроки решить вопрос о восстановлении ограждения автодороги, тротуаров, пешеходных дорожек и зеленых насаждений. Это не только наша проблема — это лицо нашего с вами города!

О принятом решении просим дать письменный ответ через газету «Городские вести».

comments powered by HyperComments
evgen71
2012-04-19 19:46:00
ответ Администрации: Уважаемые жители обозначенных домов, администрация с воодушевлением прочитала Ваше письмо, и рада за Ваше неравнодушие в вопросе эстетического восприятия гостями города внешнего облика городских улиц. В связи со сложившейся ситуацией предлагаем Вам в предверии праздника всех трудящихся и проведением общегородского - добровольного субботника произвести силами жителей мероприятия, по приведению прилегающей территории в эксплутационно-пригодное состояние. Со своей стороны администрация гарантирует Вам предоставление перчаток и мешков, а так же полную моральную поддержку. Ну где-то так.;)
Pelshinda
2012-04-20 12:24:00
люди просят не мешки и перчатки, а решить вопрос о  восстановлении ограждения автодороги, тротуаров, пешеходных дорожек и зеленых насаждений  . то есть вы предлагаете жителям САМИМ и территорию прибрать и ограждения поставить? ну где-то так?
ZaykaPetiy
2012-04-20 14:46:00
на сколько я понял,  это был стёб по поводу работу администрации и наших коммунальщиков
3knosu
2012-04-21 01:42:00
"Это не только наша проблема — это лицо нашего с вами города!"-какое ужасное лицо-судя по фото... Уважаемые жители! Вы еще забыли одну инстанцию-Прокуратура-око государево! Ответ Евгена71-нужно поместить на сайт администрации,как шаблон!! и предъявлять по мере потребности нуждающимся гражданам...Универсальный текст!!!
evgen71
2012-04-21 03:59:00
По существу, Прошу Вас выйти на "общественный" суботник и с радостным лицом приносить пользу себе, мне Ваша энтузазима не в кайф, я плачу или плачу, ударение поставите сами, видел я бездельников(ну не подумайте применительно к себе) и не вижу необходимости тратить своё, и так ограниченное время на бездарное времяпровождение. А по теме, прошу Вас читать текст, конечно это- стёб, и я вижу насколько это Вас тревожит, и меня кстати тоже, но я редко бываю на РОДИНЕ, и не умаляет моего отношения к своим родным, и я обоснованно выражаю своё мнение по поводу процессов происходящих на МОЕЙ Родине, и то, что я выражаю в своих словах-это не более чем юмор, в прямом смысле этого слова, сам живу гораздо в других условиях, Вам нравится-и мне тоже, Я такой же как ВЫ
Клюкин Александр
2012-04-21 08:38:00
Вот ваше лицо, а наше попрошу не трогать своими грязными руками.
USM63
2012-04-21 09:20:00
Точно "в яблочко"!
Новости редакции

Популярное