2012-04-29, 16:08 Происшествия Администрация сайта 2 34

В Полевском найдено тело девочки

В Полевском найдено тело девочки. Предположительно, это одна из пропавших подружек-первоклассниц

Юля Стахеева и Маша Угрюмова

В Полевском сегодня, 29 апреля, около двух часов назад обнаружено тело девочки. Предположительно, это восьмилетняя Маша Угрюмова, которая вместе с подругой Юлей семи лет пропала 18 апреля, сообщили JustMedia в пресс-службе областного следственного управления СК России по Свердловской области.

Тело ребенка было найдено в небольшой речушке, которая протекает на территории ООО «Машиностроительный завод» (улица Ильича, 6), в ста метрах от плотины. На место обнаружения тела выехали заместитель руководителя и следователь Ревдинского МРСО СУ СК России по Свердловской области. Есть ли на теле девочки прижизненные телесные повреждения, установит экспертиза.

Напомним, что поиски двух девочек — первоклассниц Маши и Юли — продолжаются с 18 апреля. В этот день подружки ушли из дома погулять и не вернулись. В поисковой операции задействован личный состав полиции Полевского, сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области, представители общественности и МЧС. Координировать действия полицейских по поиску девочек 27 апреля прибыл заместитель начальника Главного управления уголовного розыска МВД России полковник полиции Игорь Шутов.

Источник JustMedia

Новости редакции / Блоги

Популярное