2012-05-04, 16:10 Народные новости Администрация сайта 76 75

Наркотики продают среди бела дня, а полиция игнорирует жалобы жильцов

Ирина Сергеевна, молодая мама:

Что творится в нашей когда-то милой, уютной Ревде? Если раньше из квартир торговали алкоголем, то сейчас («благо», что со спиртным проблем нет) — наркотиками. Прямо из окна, никого не боясь! Куда смотрят наши правоохранительные органы?

14 апреля я лично, гуляя во дворе на Мира, 6а, среди бела дня наблюдала работу такой наркоманской точки: к окну квартиры №18 подходят некие личности неприятного вида, стучатся, передают деньги, а им — свертки. Потом покупатели вернулись и начали предъявлять претензии к продавцу — видимо, не устроило качество товара. И все это — громогласно, нецензурными словами, на глазах у всего двора. И никто им ничего сказать не может, это естественно, ведь от наркоманов всего ожидать можно. Жильцы этого дома, по их словам, неоднократно жаловались в полицию, но ответ всегда один — извините, наряд занят, свободных машин нет.

Рядом в аптеке преспокойно продают кодеинсодержащие препараты, которые давно уже отпускаются только по рецептам. И благодаря этому всему наркоманская точка процветает под самым боком у службы судебных приставов.

Новости редакции / Блоги

Популярное