2012-05-07, 22:11 Новости Администрация сайта 2 90

1 мая на площади Победы играли «живую» музыку (фото, видео)

На первомайском концерте на площади Победы сначала выступали вокальные и танцевальные коллективы Дворца культуры. После них сцену оккупировали вокалисты и инструменталисты Ревды и Первоуральска. Пока музыканты настраивались, зрителей развлекал ведущий Максим Шевчук, который организовал «свободный микрофон». Любой желающий мог спеть на сцене. Так талантливый мальчик, который признался, что занимается в ансамбле «Глория» в ЦДОД, спел песню про себя и папу. А энергичные девушки вышли и без стеснения станцевали вместе с ведущим под популярную сейчас песню «Nosa Nosa Asi voce Me mata».

Потом на сцене зажигали группа из Первоуральска «Запасной выход», а также лауреат международных конкурсов Любовь Казанцева со своими музыкантами. Сюрпризом стало совместное исполнение Любови и фронтмена группы «Дарта» Тимура Вавилова. Они спели народную «Миленький ты мой» в рок-обработке и песню из репертуара Ани Лорак и Тимура Родригеза «Увлечение».

Группа «Дарта» выступила совместно с ревдинскими звездами — Евгением Шашковым и Ильей Безбородовым. Они пели популярные песни, в том числе «Мой друг лучше всех играет блюз», «Эй, красотка», а также рок-н-роллы на стихи ревдинского поэта Виктора Левина.

Финальный «Поворот» музыканты исполняли все вместе. Зритель был немногочисленен, но активен. Один особо рьяный поклонник живой музыки умудрился залезть на сцену к музыкантам прямо под носом у правоохранителей, и ничего ему за это не было.

Новости редакции / Блоги

Популярное