2012-05-07, 20:22 Новости Администрация сайта 24 41

Житель Ревды подозревается в изнасиловании сводной 12-летней сестры

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего неработающего жителя города Ревды, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней).

По данным следствия, 7 мая 2012 года в ночное время злоумышленник, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, в бане частного дома по улице Чусовская в городе Ревда, изнасиловал свою сводную 12-летнюю сестру. Этот факт обнаружила их родная мать, которая ночью этого дня пришла домой с работы. Не обнаружив свою дочь дома, она зашла в помещение бани и увидела, как её сын насилует свою сводную младшую сестру.

Следователем по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. С места происшествия изъяты бутылки из-под спиртного, потерпевшая направлена на судебное медицинское освидетельствование, назначен комплекс необходимых экспертиз. В отношении подозреваемого, задержанного в процессуальном порядке, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник Следком.ру

comments powered by HyperComments
Pelshinda
2012-05-08 07:16:00
девочку жалко......... ну теперь его дуплИть будут знАющие дядьки на зоне.............. педофил доморощенный.................
Profan
2012-05-08 08:46:00
"педофил доморощенный" (с)А что, где-то для таких специальные образовательные учреждения имеются? )))))
Pelshinda
2012-05-08 09:08:00
ДОМОРО́ЩЕННЫЙ, доморощенная, доморощенное. 1. Простой, грубый, не обладающий свойствами чего-нибудь подлинного, настоящего; примитивный.просто грубо надругался над девочкой. по-настоящему примитивный урод....казалось бы-причём тут образовательные учреждения,а Профан? доморощенный- выращенный дома, секёшь?
Profan
2012-05-08 13:41:00
"казалось бы-причём тут образовательные учреждения,а Профан? доморощенный- выращенный дома, секёшь?" (с)При том, что если, как вы утверждаете, этот педофил доморощенный, то должны быть и педофилы недоморощенные. Вот я и интересуюсь у вас как у знатока - по какой такой хитрой программе и в каких учреждениях таких готовят?"просто грубо надругался над девочкой. по-настоящему примитивный урод..." (с)А вы бы хотели чтоб он фантазию проявил?PS Прошу прощения за черный юмор
pantera23
2012-05-08 13:46:00
Мне кажется сейчас на зоне никто не "Дуплит" никого за такие вещи.... 
Pelshinda
2012-05-08 14:00:00
Профан, мне с тобой неприятно общаться. последнее слово конечно можешь оставить за собой, но скажу я тебе лишь одно-без всяких программ и обучений и без чёрного юмора и фантазии-ты не просто профан, а опущенный человек. такие как ты-даже в ТАКОЙ теме имеют слабоумие проявлять свою опущенную твердокаменную идиОтость....ты свои посты ВСЕ почитай...... ты нормально не умеешь с собеседником разговаривать....ты одних и тех же обливаешь дерьмом и всяко-разно подъ№бываешь.........всё больше уверенности, что ты тот самый ромус, только как иструхавшийся трус выходишь под другим ником...... а если ты не он-то дико под него косишь и нихрена у тебя не получается, потому что своими цитатами и уже знакомыми всем нам ответами-просто достал......опускать надобно не только того 22-летнего педофила, но и тебя-за твои недалёкие, скучные и не относящиеся к теме вопросики! иди отсасывай  Профан, так как не умеешь общаться ни с кем- лохАн....
pantera23
2012-05-08 14:58:00
Справедливо!!! Я за
Profan
2012-05-08 15:38:00
"Профан, мне с тобой неприятно общаться." (с)Взаимно."ты не просто профан, а опущенный человек. такие как ты-даже в ТАКОЙ теме имеют слабоумие проявлять свою опущенную твердокаменную идиОтость...." (с)Зато ты здесь королева - в  каждой теме отмечаешься бессвязным потоком сознания. Вроде слов много, а как читать начнешь, так и в зубы взять нечего.Вы думайте прежде чем что-то написать, дабы не обижаться потом на вынесенные вам замечания. В чем ты углядела "твердокаменность и идиОтость"? В том, что на нелепицу твою внимание обратил? Так я тебе еще раз повторю - думай что пишешь."ты нормально не умеешь с собеседником разговаривать....ты одних и тех же обливаешь дерьмом и всяко-разно подъ№бываешь........." (с)Секундочку, где ты это увидела? Ты, девочка, не придумывай давай. Я никого не оскорбляю, дерьмом не поливаю, диалог веду вполне культурно, я лишь обращаю внимание на глупости, алогизмы и несуразности, коими наполнены ваши комментарии."ты тот самый ромус, только как иструхавшийся трус выходишь под другим ником......" (с)Я тебе уже отвечал на этот вопрос, я не Ромус.Но раз уж у вас с Ромусом такая любовь что аж до паранойи, скажу так - ты этому пареньку не помеха точно, интеллектуально он тебя на порядок выше, хоть и ведет себя порой безобразно."опускать надобно не только того 22-летнего педофила, но и тебя-за твои недалёкие, скучные и не относящиеся к теме вопросики!" (сХотел спросить за что ко мне такие меры, но думаю ты не ответишь адекватно, а ахинею разную выслушивать не хочется."иди отсасывай  Профан, так как не умеешь общаться ни с кем- лохАн...." (с)Где-то не так давно я читал о "Круглом Столе", проводимом редакцией ГВ и где одним из ключевых вопросов должен был стать вопрос хамства на сайте, видимо, мероприятие не состоялось?!Да, Pelshinda, в таком ключе общаться я не умею и не хочу, слишком низко мне опускаться до вашего уровня. Может вы ко мне? Хотя, это вряд ли...
Pelshinda
2012-05-08 15:56:00
и кстати, Профан. все слова, которые ты мне щас кидаешь-слово в слово ты адресовывал и другим оппонентам....твои эти"на минуточку", "секундочку", вырывание цитат, показывание оппонента дебилом и тупым пустословом-ты реально тут неспроста и по ходу нам всем известный типОк.... оскорбляла, оскорбляю и оскорблять буду таких как ты...научись ПОНИМАТЬ людей, а потом уже якобы интеллектом своим блестай..... ранее кто-то писал, что ты тролль. нет=ты больной человек, возможно несчастный.... я тебя просто пожалею...иди поплачься на свой родной форум-на котором ты "звезда", только гореть тебе осталось недолго.....
Profan
2012-05-08 16:27:00
Имею рац.предложение к администрации сайта:установите для пользователей интеллектуальный порог, этакий фильтр, чтобы все, у кого IQ ниже енота, до комментариев не допускались.
Profan
2012-05-08 16:52:00
"научись ПОНИМАТЬ людей" (с)А что в твоем понимании значит "понимать людей"?Исходя из анализа твоих комментариев сам собой напрашивается вывод, что все, кто по тем или иным причинам с тобой не согласен, понимать людей не умеют (не могут, не хотят), ты одна здесь такая примадонна понимающая. У вас, девушка, напрочь отсутствует терпимость к чужому мнению, несовпадающему с вашим, так что не надо мне рассказывать басни про взаимопонимание.Округлив шарешки свои долбишь по клавиатуре исполненная доблестной ярости, нет чтобы хоть на минутку тормознуть, перевести дух да подумать, достойную ты мысль здесь написала или очередной ералаш, как обычно."оскорбляла, оскорбляю и оскорблять буду таких как ты..." (с)Таких как я? Каких таких? Которые абсурдность вашей писанины в профиль и анфас демонстрируют публике? Давай, валяй...На большее ты способна.Подобным поведением ты только усугубляешь свое и без того шаткое положение. Хотя умные люди, в принципе, и без того уже оценили качество твоего творчества.
Евгений Зиновьев, редактор
2012-05-08 18:27:00
 Pelshinda в бан на неделю.
35314
2012-05-08 19:14:00
http://dalpravda.ru/50926-v-tjurme-sokamerniki-zverski-ubili.html каждому по делам его...
Клюкин Александр
2012-05-08 19:37:00
Вальдемар, а ты же всегда был ЗООфилом, чо переквалифицируешься в ПЕДофила, смотри если за то пальцем погрозят, за это палец в ...засунут.  Интересно Вальдемар, а ты сам себе плюсы ставишь, или у вас бригада, кружок по интересам, так сказать.
Клюкин Александр
2012-05-08 19:43:00
 Женя давно смотрю, не ровно ты дышишь к профану.   Вы не друзья случайно.  Ты из за него меня отправлял в бан теперь Светка тебе не угодила.  Такое желание насрать на сайте за компанию из солидарности................  Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Масяня
2012-05-08 19:48:00
Урод одним словом, в свои 22 на ребенка полез мразь.На КАСТРАЦИЮ СРОЧНО!!!!!! Какой же ужас наверно испытала мать девочки.
Profan
2012-05-08 20:23:00
По хорошему стоит сделать вид что я не понял с кем ты разговариваешь, но по хорошему ты не понимаешь, а потому не обессудь.Ваш, теперь уже совместный со Светкой, бессвязный поток сознания иначе как словесным поносом назвать нельзя, а ваши переходящие все мыслимые и немыслимые границы оскорбления на столько толсты, что характеризуют в первую очередь вас, а не ваших оппонентов, и больше напоминают лексический онанизм - вроде бы сказать что-то колкое хотите, а с клавиатуры выходит одна пошлость. Есть люди с которыми спорить интересно, с вами же препираться просто противно. И что особенно поражает - вы в упор не желаете этого замечать. И откуда в вас такая вера в свою уникальность и непогрешимость?А теперь по порядку:"ты же всегда был ЗООфилом, чо переквалифицируешься в ПЕДофила" (с)Ты за свои слова ответить сможешь-нет, придурь на пенсии? Или ты думаешь что тебе до бесконечности твое хамство с рук сходить будет? Или надеешься что юродивых у нас не трогают? Я все же думаю что справедливость восторжествует и прилетит тебе хорошенечко когда-нибудь. Не обсирался ты, дядя, в крепких мужских руках."смотри если за то пальцем погрозят, за это палец в ...засунут" (с)Ты, смотрю, об этом хорошо осведомлен. Видимо, уже подвергался подобным пыткам. Видимо, понравилось. )))))"ты сам себе плюсы ставишь, или у вас бригада, кружок по интересам, так сказать." (с)Нас здесь целая команда, в одиночку всю вашу гнилую писанину разбирать не хватит ни времени, ни терпения, плодовиты вы через чур на ахинею разную. Я вот все думаю-гадаю, когда же у вас запас абсурдности закончится, ан-нет, глупость неиссякаема.
Евгений Зиновьев, редактор
2012-05-08 20:28:00
Клюкин Александр: "...Женя давно смотрю, не ровно ты дышишь к профану.   Вы не друзья случайно..."Профана я не знаю, в отличие от Светы, которую знаю уже несколько лет и отношусь к ней очень хорошо. Решения о бане я принял потому, что: 1. Их перепалка бросилась мне на глаза. 2. Света первая начала оскорблять Профана, а он при этом до ответных оскорблений не опустился. Мы все можем соглашаться или не соглашаться с мнениями других комментаторов. Но оскорблять никому никого нельзя. У нас нет постоянно действующей системы контроля за комментариями. Но периодически будут проходить "карательные акции". Помню у моего преподавателя по физике в УПИ была такая система -- он на практиках говорил: "У меня нет времени проверять решение задач у каждого студента и я буду проверять в трех-четырех, наугад. За каждое невыполнение -- оценка на экзамене снижается на балл". Вот и у нас примерно так же. Проверять все комменты во всех темах -- нет ни времени, ни желания. Но если глаз упадет на чей-то косяк -- будем банить. Так что держите себя в руках, уважаемые. ПОЖАЛУЙСТА.
Gena Tsvalli
2012-05-08 21:11:00
Извините Евгений, а что же вы Профана не баните? Ведь он тоже оскорбляет Клюкина: "придурь на пенсии", "Не обсирался ты, дядя", да и в целом по теме этот человек мало пишет. Просто породистый тролль...И вы его почему-то не трогаете, когда он уже и в соседних темах продолжает именно Пельшинду и Клюкина обобщенными фразами, но оскорблять.... если баните - так учтите и то, что Профан тоже достоин бана - и за оскорбления, и за провокации ....
Евгений Зиновьев, редактор
2012-05-08 22:06:00
 Согласен. Профан -- в бан на неделю. Правда, произвести необходимые технические процедуры сможет только админ, а он будет на работе только завтра. Так что бан Профана начнется с завтрашнего утра. Уж извините...
Profan
2012-05-08 22:14:00
Да, я использую провокации как способ обнажить человеческую сущность, а зачастую и суЧность.Вы говорите что я мало пишу по конкретно по теме? Так и есть. Не очень хочется как-то обсуждать события и новости с глупыми и неуравновешенными людьми. Для чего это делать? Чтобы потом такие очумевшие Сан Санычи со Светами-Пельшиндами на говно исходили комментируя твои мысли? Они ведь абсолютно нетерпимы к чужому мнению, лишь только видят инакомыслие, тут же хамить-плеваться-матюкаться начинают. Неблагодарное это дело мнение свое высказывать в такой компании.Теперь конкретно об упомянутых оскорблениях:1. "Придурь на пенсии" - это не оскорбление, это констатация факта. Нормальный человек не станет разбрасываться такими словами как обвинение в зоофилии. Кто он после такого? Придурь самая настоящая!2. "Не обсирался ты, дядя, в крепких мужских руках" - это как раз к тому, что не привык человек отвечать за свои слова и поступки, а надо бы. Даю гарантию, в жизни А.А.Клюкин не позволил бы себе так разговаривать - все прекрасно помнят ролики с предвыборной компании где он вел себя тише воды-ниже травы, параллельно продолжая выеживаться на форуме. Как назвать такого человека? Ссыкло и лицемер! И это тоже констатация факта.Не знаю какой реакции вы ожидали и как бы сами повели себя в подобной ситуации, но я привык давать сдачи и отвечать ударом на удар. Все это, кстати, было лишь ответом на оскорбления в мой адрес. Не я явился зачинщиком склоки, не я тут был и провокатором.
ElenaEl
2012-05-09 13:58:00
Со статьей все понятно. А про что комментарии??
kirzavodchanin
2012-05-11 05:00:00
Желаю тебе, тролль, чтобы вышла статья :"Житель Ревды обвиняется в изнасиловании PROFANa"
oazis
2012-06-06 19:30:00
Все ясно, не понятно только, какую сводную сестру этот негодяй насиловал, если у них общая мать. Может, единоутробную? Люди государством управляют, а он с хреном управиться не смог... А мамаша? Пришла домой, дома никого, пошла в баню искать? Что же доча не кричала, не орала, а ждала, когда ее брателла изнасилует? Жалко ребенка.
Новости редакции

Популярное