2012-05-08, 19:50 Новости Евгений Зиновьев 24 183

Сведения о доходах и имуществе чиновников Ревды

Доходы чиновников Ревды

На официальном сайте администрации городского округа Ревда опубликованы сведения о доходах и обязательствах имущественного характера, представленные муниципальными служащими городского округа Ревда за отчетный финансовый год — с 1 января 2011 года по 31 декабря 2011 года. Там указаны и сведения о доходах и имуществе их близких родственников.

 

Доходы

Согласно опубликованным сведениям, наибольший доход на прошлый год получила председатель Счетной палаты Ольга Заонегина — свыше 3 млн рублей. Впрочем, в документе не указано, из каких источников сформирован такой доход: какую его часть составляет заработная плата, а какую иные источники — например, продажа имущества и т.д.

Глава городского округа Ревда Геннадий Шалагин заработал в прошлом году 1 млн 363 тысячи рублей, однако в прошлом году он еще работал начальником транспортного управления СУМЗа.

На третьем месте по доходам за 2011 года находится заместитель главы администрации по социальной политике Татьяна Бородатова, которая задекларировала доход почти в 686 тысяч рублей.

На четвертом месте располагается начальник отдела по делам молодежи Евгения Войт, заработавшая 622 тысячи 636 рублей.

И лишь на пятом месте оказался первый заместитель главы администрации городского округа Ревда Евгений Кузнецов — он за 2011 год заработал 582 тысячи 541 рубль (к слову, почти в два раза меньше своей супруги).

 

Транспорт

Из всех ревдинских чиновников самым большим автопарком обладает Геннадий Шалагин, у которого есть легковые автомобили «Вольво ХС» и «Ауди А5», а также автоприцеп ММЗ- 81021, мототранспорт и снегоход.

Кроме мэра, несколькими автомобилями владеет лишь глава администрации Мариинска, Краснояра и Ледянки Сергей Бочкарев — у него есть «Москвич-2141», УАЗ-31514 и «Мицубиси L-200».

Начальник Управления образования Татьяна Мещерских владеет «Тойотой Аурис». Евгений Кузнецов — ВАЗовской «десяткой». Начальник отдела по спорту Елена Андреева — «Тойотой Короллой». Начальник управления по муниципальной собственности и природным ресурсам Евгений Рябинин владеет «Шевроле Ланос». А глава администрации Крылатовского и Кунгурки — ВАЗ-21074.

Остальные чиновники, чьи сведения опубликованы, транспортных средств не имеют.

Полную таблицу с опубликованными сведениями доходах и имуществе чиновников Ревды вы можете скачать здесь.

Новости редакции

Популярное