2012-05-16, 16:38 Новости Юрий Шаров 19

Армрестлеры Ревды собирают урожай медалей

Чемпионкой Первоуральска стала воспитанница Сергея Рыболовлева Александра Овечкина.

5 мая в СК «Темп» прошел открытый Чемпионат Свердловской области по армспорту, гиревому спорту и армлифтингу среди инвалидов всех групп заболеваний, посвященный 67-летию Победы в Великой Отечественной войне. На соревнования прибыли спортсмены из городов Свердловской области и Башкоркостана — всего 40 человек. В командном первенстве первое место заняли спортсмены Ревды, на втором и третьем местах расположились команды Екатеринбурга и Первоуральска. Победители были награждены грамотами, медалями и денежными призами.

В этот же день в Екатеринбурге, в Уральской государственной сельскохозяйственной академии, проходили соревнования по армспорту «Кубок Урала». Воспитанница председателя Ревдинской Федерации армспорта Сергея Рыболовлева — Юлия Привалова — заняла на этих соревнованиях первое место.

А 6 мая в Первоуральске прошел открытый командный Чемпионат по армспорту среди девушек и юниоров 1994-1999 года рождения, посвященный Дню Победы. В этих соревнования приняло участие порядка 150 человек из городов Свердловской области. Команду Ревды представляли 22 спортсмена в возрасте от 9 до 17 лет. Лучшими стали Саша Овечкина, Саша Селехов, Евгений Архипов, Евгений Шашков и Артем Братанов, занявшие первые места в своих категориях.

Новости редакции / Блоги

Популярное