2012-05-17, 19:19 Новости Администрация сайта 29

Банк с домашним отношением к клиентам

Офис Уралтрансбанка в Ревде

Так уж получается, что с банками мы, ревдинцы, сталкиваемся буквально каждый день. По-разному встречают банки. Одни — очередями, другие — высокими ставками, третьи — рассматривают документы неделями…

Но есть в нашем городе банк, где отношение к каждому клиенту домашнее. Не просто вежливое и внимательное, а заинтересованное. Подразделению банка в Ревде на днях исполнилось пять лет.

То, что «Уралтрансбанк» особенный, становится понятно, как только открываешь двери офиса. Здесь царит очень теплая атмосфера. Несмотря на то,  что офис небольшой, клиент здесь может получить весь спектр банковских услуг: отделение «Уралтрансбанка» в Ревде занимается кредитованием физических и юридических лиц, расчетно-кассовым обслуживанием, вкладами, приемом платежей, банковскими картами, операциями с наличной иностранной валютой.

— Мы — для клиентов — вот основной принцип нашей работы, — говорит руководитель ревдинского офиса банка Юлия Шалагинова, — К каждому — индивидуальный подход.  Мы работаем на предвосхищение потребностей наших клиентов. «Уралтрансбанк» активно работает в кредитовании субъектов малого бизнеса с 2002года,пережил со своими клиентами кризис в 2008году и понимает, что наличие большого количества контрагентов — это основной инструмент ,предоставляющий возможности мобильно перестроить свой бизнес в соответствии с реалиями экономической ситуации. Сегодня спектр услуг банка значительно расширен: мы кредитуем пенсионеров до 65 лет. В «Уралтрансбанке» даже неработающий пенсионер может получить кредит, если его доход не меньше 7 тысяч рублей.

В «Уралтрансбанке» на постоянной основе проходят Акции для всех категорий клиентов. Для юридических лиц и ИП до конца мая Акция «Успешный старт — большие победы!» Банк бесплатно открывает клиенту  расчетный счет, с одновременным подключением к системе « ИнтернетКлиент» и вручает Монету «SOCHI.RU 2014».

До 31 августа  действует акция «Все возможно с Кредитной картой «Уралтрансбанка» — экслюзивная возможность БЕСПЛАТНО оформить кредит на банковскую карту  VISA  Classic c фото или Visa Classic УТБ  Клуб Е1  статусного уровня сроком  действия 3 года  с беспроцентным периодом 50 дней.

За прошедшие годы клиенты, принявшие участия в акциях, получали сертификаты на бытовую технику, «продуктовую корзину» И ДАЖЕ ЕЗДИЛИ ПО ПУТЕВКАМ ОТДЫХАТЬ!

— Клиенты, которые выбрали наш банк, работают с нами и сегодня. Думаю, потому что соблюдаем главный принцип работы. «Уралтрансбанк» — честный банк. У нас не существует никаких скрытых комиссий, мы открыты перед своими клиентами. За это они нам и доверяют.

 

Комментарии клиентов

Александр Дмитриевич Воронцов:

— С «Уралтрансбанком» я сотрудничаю с 2008 года, можно сказать, что с самого начала. Здесь всегда приятное обслуживание, работницы приятные, обходительные, всегда помогут.  ПО сравнению с другими банками — здесь низкая процентная ставка. Согласитесь, это немаловажно. За годы сотрудничества я неоднократно брал кредит, открывал счет, как юридическое, как физическое лицо… Честное слово, с «Уралтрансбанком» хорошо! Они во всех вопросах идут клиентам навстречу.

 

Ринат Минисабирович Сингатулин:

— Года четыре с этим банком работаю. Кредиты брал, наверное, раз 5-7, гашу всегда досрочно. Сотрудничество с «Уралтрансбанком» это, в первую очередь, удобно. Все на месте, в Ревде, не нужно никуда ехать. Во-вторых, это быстро. Буквально: попросил — дали. А сотрудницы здесь — просто шикарные. Внимательные, меня уже по голосу узнают, когда звоню.

 

Луиза Ханифовна Сагдиева:

— Первый кредит в этом банке я взяла в 2006 году. С тех пор мы, можно сказать, вместе. Кризис тоже вместе переживали. И магазин свой я открыла не без помощи этого банка. Здесь, действительно, родственное, домашнее отношение к нам, клиентам. Даже, приходя в банк в плохом настроении — все равно уходим из офиса банка с улыбкой. Здесь без преувеличения всегда идут клиенту навстречу.

 

Расиля Равильевна Киндяшева:

—  Пришла в «Уралтрансбанк», когда получила отказ в другом банке. Здесь — проблем никаких не было, сразу оформили кредит. С тех пор уже не экспериментирую — зачем, если есть банк, где тебя понимают? У них, обратите внимание, все очень быстро делается. Без кредитов ведь в наше время обойтись невозможно. Здесь же все свои траты планируешь вместе с банком.

 

Публикация на правах рекламы

Новости редакции / Блоги

Популярное