2012-05-17, 17:40 Новости 4 38

Полиция нашла нарушения при проверке вьетнамского швейного цеха

10 мая началась полицейская операция «Нелегал» по выявлению фактов незаконного пребывания на территории РФ, в том числе в городских округах Ревда и Дегтярск, незаконных мигрантов, гастарбайтеров, которая продлится до конца месяца.

12 мая сотрудниками отдела экономический безопасности и противодействия коррупции и уголовного розыска ММО МВД России «Ревдинский» во взаимодействии с ОУФМС г.Ревда осуществлена проверка деятельности швейного цеха ООО «Новый план» в Дегтярске (ул. Советская, 30), где работают иностранные граждане (вьетнамцы). Установлено, что в цехе работает 31 гражданин Вьетнама, у девяти из них выявлены нарушения режима пребывания на территории РФ (просрочены визы, отсутствует разрешение на работу). Проводятся проверочные мероприятия.

Полиция просит население сообщать о местах массового проживания или работы иностранных граждан, они обязательно будут проверены. Это можно сделать по телефонам: 5-15-68, 3-37-91 (дежурная часть), 3-31-48 (телефон доверия, работает в режиме рабочего времени — с 9 до 18 часов, круглосуточный автоответчик), конфиденциальность гарантируется.

comments powered by HyperComments
Andrey Schelchkov
2012-05-17 18:02:00
Ну вот, мало нам таджиков везде и всюду, так еще и вьетнамцы в швейных мастерских... А ведь продавцы будут говорить, что сделано в России. Поддерживай после этого отечественного производителя...  И самое главное, где? В Дектярске, который своей швейной фабрикой славился и своими швеями. Русские совсем уже место выходцам из вьетнама уступили, или некоторые позиции еще удерживают?
Pobor
2012-05-17 20:58:00
Интересно, где бывают участковые полицаи, на участках которых у них под носом черт-те что творится? Зарплата уже ого-го, а работы участковых как не было, так и нет.  Одни %%%%%.... 
ZaykaPetiy
2012-05-18 09:57:00
Не смешите мои копыта! Не надо перекладывать работу полиции и участковых на граждан. А то вечером их на участках нет - они днем работают. А днем они по кабинетам сидят, чай пьют. Пусть задницу от стула оторвут и  по своим участкам походят, сейчас лето - подходи к любой лавке с овощами, с носками и т.д. и т.п., к любым строителям.
ИЗГОЙ
2012-05-19 14:45:00
надо ещё чему-нибудь обучать, а то варятся в собственном соку. Тут знакомый рассказывал  как работников прокуратуры со всего УрФО отправляли повышать квалификацию педагогический институт в бурге, так как они выиграли конкурс, это как вообще понимать?

Популярное