2012-05-25, 19:00 Новости Юрий Шаров 6 25

Отремонтированную дорогу на Барановку сдадут к 31 мая

Чуть больше недели назад начался капитальный ремонт дороги на улице Некрасова. Новое асфальтовое покрытие укладывается на двух проблемных участках — в 300 и60 метров. Работы ведет ревдинское предприятие «Аврора». По условиям договора с администрацией Ревды предприятие должно сдать отремонтированную дорогу до 31 мая.

По словам председателя постоянной депутатской комиссии Думы городского округа Ревда по муниципальной собственности и ЖКХ Андрея Мокрецова, этот ремонт был запланирован еще с прошлого года, когда с помощью НСММЗ была капитально отремонтирована дорога на улице Красной, которая переходит в улицу Некрасова.

— Администрация дала обязательство, что дорога на Некрасова будет отремонтирована капитально, — сказал Андрей Мокрецов. — Изысканы лимиты, проведен конкурс, заключен договор с предприятием «Аврора». Эта дорога требовала капитального ремонта, так что о ямочном не могло быть и речи. Работа ведется достаточно качественно.

Как признался Андрей Мокрецов, он, как председатель депутатской комиссии по муниципальной собственности и ЖКХ, доволен тем, что Думой и администрацией исполняются обязательства по капитальному и ямочному ремонту городских дорог в этом году. http://www.chermet.com/produkt/setka-svarnaja.html. К концу мая ожидается открытие капитально отремонтированных дорог по автобусным маршрутам №№1, 5 и 8.

Новости редакции / Блоги

Популярное