2012-05-27, 14:10 Новости Юрий Шаров 7

Ревдинские армрестлеры приехали из Челябинска чемпионами

В субботу, 19 мая, прошло открытое Первенство и Чемпионат Челябинска по армспорту. В соревнованиях приняли участие 105 человек из Челябинской, Курганской, Свердловской областей, а также из Сургута. Ревдинскую Федерацию армспорта представляли три спортсмена по главе с тренером Сергеем Рыболовлевым.

Ревдинцы показали отличный результат. Так, Артем Братанов стал обладателем двух золотых медалей — в своей возрастной категории и более старшей. Сергей Дрягин стал чемпионом в своей возрастной категории. А самый юный спортсмен — Сергей Заколюкин — тоже умудрился победить в своей возрастной группе и более старшей. В итоге юные ревдинские армрестлеры вернулись домой с пятью золотыми медалями и кубком за первое место в командном зачете.

Председатель ревдинской Федерации армспорта Сергей Рыболовлев благодарит за помощь в развитии армспорта в нашем городе компанию «Ревда-Мебель» в лице Игоря Калинина, а также главного спонсора — ОАО «СУМЗ» в лице Багира Абдулазизова.

Сергей Рыболовлев также сообщил, что 17 июня, когда на площади Победы состоится татаро-башкирский праздник Сабантуй, там же пройдет турнир по армспорту, гиревому и армлифтингу. Ревдинская Федерация армспорта приглашает всех желающих принять участие в этих соревнованиях.

Ревдинская Федерация армспорта приглашает жителей города на занятия в СК «Темп» (манеж). Телефон 8-922-103-07-77 (Сергей Рыболовлев).

Новости редакции

Популярное