2012-05-30, 16:36 Новости Администрация сайта 3 22

Эти дети живут ожиданием момента, когда им повезет, и у них появятся родители

Они совсем разные. Еще совсем малыши и уже самостоятельные личности. Веселые и серьезные. Любят играть и рисовать. У них только одна общая черта — каждый из них ждет и верит, что его мама обязательно придет. Представьте, как дети будут счастливы, когда они обнимут именно Вас и назовут Вас мамой или папой! Вы можете стать для них родителем, опекуном, другом.

По всем вопросам усыновления, опеки, создания приемной семьи обращаться в отдел опеки и попечительства, семейной политики Управления социальной защиты населения по адресу: ул.Чехова, 23, кабинеты №№ 21 и 22. Телефоны 3-99-10, 3-99-11.

 

Алена, март 2005 года:

Спокойная, усидчивая девочка. Очень любознательная, активная на всех занятиях, старается всё делать аккуратно. Ответственная. У Алёны хорошо развито воображение и творческие способности. Любит выступать на сцене.

Формы устройства: опека, приемная семья.

 

Милена, август 2002 года:

Очень общительная девочка, легко находит контакт как со взрослыми, так и с детьми. С большим желанием посещает школу, учится в основном на «пятерки». Милена любит рисовать, делать поделки из природного материала. Легко запоминает большие объемы текста, с желанием выступает на сцене. Принимает активное участие в различных конкурсах.

Формы устройства: приемная семья, опека.

 

Андрей, февраль 2006 года:

Скромный, спокойный ребенок. Любит слушать сказки. Любознательный, добрый мальчик. В кругу сверстников пользуется авторитетом, любит играть в машинки и конструктор.

Формы устройства: опека, приемная семья.

 

Максим, июль 1998 года:

Добрый и отзывчивый ребенок. Очень любит внимание. Увлекается компьютерными играми, спортом.

Формы устройства: усыновление, опека, приемная семья.

 

Аня, март 2006 года:

Спокойная и общительная девочка. Легко вступает в контакт со взрослыми, пользуется авторитетом у детей. Аня очень любознательная девочка, ей нравиться лепить, рисовать, собирать пазлы. Любит играть в куклы, привлекает к игре других детей. Девочка аккуратна, следит за своим внешним видом.

Формы устройства: усыновление, опека, приемная семья.

 

Миша, январь 2002 года:

Общительный и спокойный мальчик. Умеет отстаивать свое мнение. Легко находит контакт как со сверстниками, так и со взрослыми. Среди сверстников является лидером. Охотно выполняет поручения взрослых. Участвует во всех культурно-досуговых мероприятиях. Любит рисовать и заниматься творчеством.

Формы устройства: усыновление, опека, приемная семья.

Новости редакции

Популярное