2012-05-31, 20:00 Новости Администрация сайта 1 86

На Северном автовокзале Екатеринбурга меняются правила продажи билетов

На Северном автовокзале Екатеринбурга, откуда отправляются и автобусы в Ревду, с 1 июня меняется схема отправления автобусов и продажи билетов.

Так, для удобства пассажиров билеты на пригородные маршруты, в том числе и №151, можно приобрести вблизи места отправки автобусов и перрона прибытия. Теперь пассажирам из близлежащих к Екатеринбургу городов не надо заходить в кассовый зал для покупки билета, что значительно уменьшает время нахождения на автовокзале.

Пригородные кассы работают с 7 до 23 часов. Если же у пассажира будет необходимость приобрести билет на пригородный рейс в ночное время, ему следует обратиться в дежурную кассу в зале автовокзала.

Билеты на междугородние и международные рейсы можно купить только в здании автовокзала. Кроме того, приобрести билеты на все автобусы, отправляющиеся с Северного автовокзала, можно через терминалы, агентства по продажам билетов и через Интернет.

Всем, кто пользуется услугами Северного автовокзала, необходимо также обратить внимание, что поменялась нумерация перронов. Номер перрона, с которого будет отправляться рейс, написан на билете. Так, автобусы маршрутов №151 до Ревды, №651 до Ледянки и №1092 до Дегтярска (через Бутовую) будут отправляться с перрона №10.

Источник JustMedia

Новости редакции / Блоги

Популярное