2012-05-31, 17:00 Народные новости Администрация сайта 8 119

«Комбытсервис» убрал скамейки у подъезда, в котором живут пять инвалидов

Надежда Константиновна Клочкова, ветеран медицинской службы

Видеть, что происходит у третьего подъезда дома №43 по улице Спортивной, и быть к этому равнодушной не могу.

Это дом моего детства, сейчас там живет моя мама, Фаина Селиверстовна Чертилина, инвалид второй группы с больным сердцем, недавно перенесла инфаркт, чувствует себя плохо. Моя мама 45 лет проработала в школе, отличник народного просвещения. Пожилому человеку хочется посидеть во дворе, но скамейки у подъезда убирают. Я зашла навестить маму, застала ее в сильном волнении, с высоким давлением. Еле успокоила.

Раньше были уютные палисадники, удобные скамейки с высокими спинками возле каждого подъезда, на которых особенно любили посидеть старики и мамы с колясками.

Теперь все изменилось. Въехали новые жильцы, устанавливают порядки, не согласовав с соседями. Новый жилец из квартиры №33 решил убрать скамейку, управляющая компания «Комбытсервис» пошла на поводу у одного человека, не спросив остальных жильцов, а в подъезде пять инвалидов.

Жилец имеет две машины, ставит их в палисаднике, обломал кусты, даже яма от колес образовалась. Газует прямо под окнами.

Почему до этих безобразий нет никому дела?! Знаю, что жители делают замечания нарушителям, и раньше так было. Добрые слова дети понимают, надеюсь, и до взрослых достучимся. Думаю, задумаются и поставят новые скамейки, уберут машины из палисадников, сделают изгородь, чтобы не портили деревья и кустарники. То есть будут выполнены пожелания большинства жителей. И во дворе моего детства будет удобно, уютно и зелено. Как прежде.

Новости редакции / Блоги

Популярное