По трассе Екатеринбург-Пермь пройдет Крестный ход

В воскресенье, 10 июня, по автотрассе Екатеринбург-Пермь от поворота на поселок кирпичного завода до заправки «ЕДИАР» пройдет Крестный ход прихожан храма во имя Архистратига Михаила. Будет освящаться участок дороги, на котором часто происходят дорожно-транспортные происшествия. Крестный ход пройдет около10 километров. Автобуса для участников Крестного хода отправится в 12 часов от храма во имя Архистратига Михаила. […]

2012-06-08, 18:30 Новости 3 9

В воскресенье, 10 июня, по автотрассе Екатеринбург-Пермь от поворота на поселок кирпичного завода до заправки «ЕДИАР» пройдет Крестный ход прихожан храма во имя Архистратига Михаила. Будет освящаться участок дороги, на котором часто происходят дорожно-транспортные происшествия. Крестный ход пройдет около10 километров. Автобуса для участников Крестного хода отправится в 12 часов от храма во имя Архистратига Михаила.

comments powered by HyperComments
Pelshinda
2012-06-08 18:52:00
действительно страшная трасса...... ходы крестные проводят,а жертвы не уменьшаются... жаль, что по этому поводу уже и демотиваторы заполонили инет... но что есть, то не соврать.......
Александр Клюкин
2012-06-09 00:42:00
11. Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского. 12. И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 13. и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.   «Евангелие от Матфея» --------- Один крестьянин пахал свое поле и сеял пшеницу на пасху. Богу это не понравилось, и он послал на землю святого Илью, чтобы внушить крестьянину: рабо­тать на пасху — великий грех. —     Расспроси крестьянина,— на­путствовал бог,— что его застав­ляет работать, когда все другие сидят дома за праздничным сто­лом? Святой Илья опустился на кре­стьянскую ниву и увидел такую картину. Крестьянин шел за сохой, а на краю его поля лежал бурдюк с вином. Закончив бороз­ду, пахарь выпивал стаканчик ви­на и снова брался за соху. Когда он заканчивал новую борозду, все повторялось. Святому стало завид­но, и он попросил налить стакан­чик и ему. —    А кто ты такой? — спросил крестьянин. —    Я святой Илья. —   А, так это ты, значит, гре­мишь в облаках и пугаешь лю­дей. Не дам тебе ни капли! Святой Илья вернулся и сказал богу, что крестьянин не послу­шался его и продолжает грешить, то есть работать. Тогда бог послал на землю святого Саву. Тот тожё, увидев бурдюк, стал просить у крестьянина вина. —   А кто ты такой? — спросил крестьянин. —   Я святой Сава. —    Значит, это  ты замора­живаешь и воду и землю? Не по­лучишь от меня ни глотка! Святой Сава вернулся к богу и тоже пожаловался на ослушника. Тогда бог послал на землю святого Петра. Крестьянин встретил его с радостью. —    Присаживайся поближе к бурдюку, Петя,— сказал он.— Ты добрый святой, приносишь теплую погоду, хороший урожай. И стал угощать святого Петра вином. А тот, изрядно выпив, ска­зал крестьянину: —    Бог на тебя очень рассер­дился и хочет погубить твой хлеб. Так что ты не дожидайся, пока он созреет, продай его. Крестьянин послушался совета и продал свою пшеницу на корню попу. А когда поп сжал ее и сло­жил в скирды, бог, не зная о сос­тоявшейся сделке, превратил пшеницу в мякину. Попу ничего не оставалось, кроме как горе­вать о напрасно истраченных деньгах. Плач и стенания попа бог услышал и сделал так, что пше­ница в скирдах снова налилась отборным зерном. Но поп об этом не знал. —    Послушай меня, — сказал крестьянину святой Петр,— пойди сейчас к попу и уговори его про­дать тебе скирды с мякиной хоть за половинную цену. —   А зачем мне мякина? — спросил крестьянин. —    Покупай, не пожалеешь,— ответил святой Петр,— а мне под­неси еще один стаканчик. Крестьянин угостил святого Пет­ра и пошел к попу. Тот с ра­достью согласился продать мяки­ну и выручить хотя бы половину денег. А когда крестьянин обо­шел скирды, то увидел, что в них лежит отборная пшеница... Узнав обо всем этом, бог сильно рассердился. А потом сказал со вздохом: —    Что поделаешь, если даже святые стали брать взятки... Притча о грешнике "Веселый крестьянин грешник"
Pelshinda
2012-06-09 13:51:00
а я захотела хорошего вина после прочтения притчи ;) одарите кто-нибудь бутылочкой НАСТОЯЩЕГО винища;) на крайняк выкуплю ;) а?

Популярное