2012-06-19, 17:32 Новости Нона Лобанова 1 77

Анатолий Маслов, Ирина Багринцева и Любовь Угренева признаны «Лучшими докторами»

Городской блиц-опрос на тему «Лучший доктор в Ревде» инициировала администрация города при поддержке газеты «Информационная неделя». В течение часа 12 ребят из трудовых отрядов мэра проводили на улицах срез общественного мнения, в ходе которого были названы лучшими 53 врача и 11 медсестер, но чаще всего — Анатолий Маслов, врач-травматолог Ревдинской городской больницы, и участковые врачи-педиатры Детской городской больницы Любовь Угренева и Ирина Багринцева. Накануне Дня медицинского работника в муниципальном зале им были торжественно вручены дипломы «Лучших докторов» по версии народного признания.

Все трое самых народных врачей были совершенно потрясены.

Анатолий Маслов

— Полнейшая неожиданность, тем более, что впервые такое звание присуждалось, испытываю гордость, счастье, — сказал немногословный Анатолий Васильевич, всегда более уверенно чувствующий себя за операционным столом, нежели на каких-то публичных мероприятиях.

Любовь Угренева

— Я обескуражена, никак не думала, даже слов нет. Это важнее всех государственных наград, я чуть не заплакала, — призналась Любовь Ивановна Угренева.— Очень была тронута, никак не думала, работала да работала. Вы знаете, у нас все замечательные врачи. А пациентов своих мы практически всех помним по именам. Сейчас они уже скоро внуков нам родят. Это очень приятно, когда ты идешь, и люди тебя знают.

Ирина Багринцева

— Будем работать дальше и, как говорится, не опускать планку, — добавила Ирина Модестовна Багринцева. — А кто, кроме нас? Прилива-то свежего врачей нет…

— Да мы без этого просто умрем, мы не мыслим себя без своей работы, без своих пациентов, — закончила Любовь Ивановна.

Присуждение этого звания решено сделать ежегодным накануне Дня медицинского работника и опрашивать как можно больше людей.

Новости редакции / Блоги

Популярное