2012-06-28, 12:38 Новости Администрация сайта 118

И каждый выбор — отличный!

Говорят, плохого отпуска не бывает. Бывает! Если отель был выбран неправильно, не открыли визу или вообще не заселили в обещанный отель, то отдых будет безнадежно испорчен! Но отдых можно сделать безупречным и незабываемым.

Оксана Воронкова

Летний отдых — сказка, мечта. «Подумать об отпуске» — этим мы с вами живем с января по май. В июне вопросы становятся конкретнее: где, как, за сколько? И, наконец, кому можно доверить организацию сказки, длиной в пару недель. На самом деле, чтобы спланировать летний отдых нужно не так много: желание ехать и поддержка проверенного туроператора, уверена начальник системы бронирования уполномоченного агентства компании Tez Tour Оксана Воронкова:

— Заграничный отдых разнообразен. Люди, которые любят солнце и песчаные, белоснежные пляжи, стремятся поехать к морю. Туристы каждый год ищут новые впечатления, новые направления… У нас готов ответ на извечный вопрос: куда летом лучше поехать, чтобы отдохнуть на море?

 

Греция

Страна с ее мягким климатом и приветливыми греками очень популярна у россиян. Греция особенно востребована летом, поскольку можно приобрести горящие туры или туры по раннему бронированию, а это возможность хорошо отдохнуть за доступную цену. Зимой поездка в Грецию — уникальная возможность купить себе шубу дешевле, чем в наших магазинах, отменного качества, прямо с меховой фабрики в Касторье. Греция из Екатеринбурга — это не только увлекательное путешествие, но и отдых, который вы не забудете никогда.

В Греции есть все: теплое море, бронзовый загар, отличное настроение, мифы и легенды, крепкое здоровье, олимпийское спокойствие, памятники истории, знаменитые острова Родос, Крит, Санторини, Кос и Корфу! Неудивительно, что Греция одно из популярнейших направлений отдыха, о чем свидетельствует огромное количество рейсов из аэропорта Кольцово.

Греция привлекает миллионы туристов прекрасным климатом, чистыми пляжами, классными отелями, древними памятниками и замечательными людьми, населяющими современную Грецию.

Здесь прекрасно сочетаются яркое солнце, теплый климат, чистый горный воздух, прозрачное море, живописное побережье и множество исторических памятников, свидетельствующих о великой античной цивилизации.

В Греции Вы сможете танцевать до рассвета, заниматься водными видами спорта. Вы, наверняка, приобретете новых друзей, смешавшись с веселой и дружелюбной толпой отдыхающих. Греция — это древнейшая цивилизация Европы и родина античной демократии, не упустите шанс познакомиться с ней.

Отели, на которые следует обратить внимание:

Aquila Rithymna Beach

Aldemar Cretan Village

Agapi Beach

Cactus Beach

 

Турция

Туры в Турцию из Екатеринбурга — отличный выбор! Безвизовый режим позволяет нам беспрепятственное ездить в Турцию. Если раньше российские туристы должны были платить по прибытии в аэропорт 20 долларов США, то теперь эта услуга бесплатна.

Благодаря национальному турецкому авиаперевозчику, стали доступны туры не только в Анталью и Мармарис, но и в Стамбул. Интересные экскурсионные программы открывает туристам многолетнюю историю Турции. Голубая мечеть — жемчужина Турции и Мекка для мусульман всего мира. В нескольких часах езды от Стамбула — знакомое всем нам черноморское побережье, но уже с южной стороны. Турецкие путевки из Екатеринбурга отличаются высоким уровнем качества.

Турция

Отдых в Турции подойдет туристам с самыми разными запросами, давая возможность:

— любителям пляжного отдыха насладиться морем, солнцем и чистейшими пляжами;

— любителям активного отдыха заняться водными видами спорта, поиграть в гольф или отправиться в захватывающее сафари;

— любителям истории изучить известнейшие памятники истории и культуры.

Путевки в Турцию также замечательный выбор для приятного семейного отдыха с детьми. Многочисленные игровые площадки для детей, бассейны с горками, аквапарки и уникальные аттракционы делают детские поездки разнообразными, увлекательными и веселыми. Обязательным условием для каждого отеля является наличие собственных нянь или услуги вызова няни, что делает отдых родителей не просто семейным путешествием, но и романтическим приключением.

Путешествие в Турцию подойдет и тем, кто узнал об отпуске неожиданно. На это направление действуют спецпредложения, акции и горящие туры.

Горящие путевки — уникальное сочетание приемлемых цен и отличного отдыха!

Турция из Екатеринбурга — это беззаботный отдых на таких популярных и роскошных курортах, как Анталья, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие и Бодрум. Именно этими курортами славится побережье страны, на территории курортов есть и широкие песчаные пляжи, и чистешее море, защищенное горами, густо поросшими многовековыми деревьями. А любимая система питания ВСЕ ВКЛЮЧЕНО делает ваш комфортное пребывание в Турции беззаботным и удобным, особенно для семей с маленьким детьми. Профессиональные команды аниматоров работают в каждом отеле по индивидуальной и уникальной программе. Большинство отелей оборудованы финтнес-залами, салонами красоты, имеются пункты проката автомобилей по доступным тарифам.

Отели, на которые стоит обратить внимание:

Crystal Admiral Resort Suites & SPA (Cиде)

Kamelya Holiday Village HV-1 (Cиде)

Club Hotel Turan Prince World (Cиде)

Club Zigana HV-1 (Кемер)

Akka Antedon Hotel (Кемер)

Vogue Hotel Avantgarde (Кемер)

Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel (Анталия)

 

Испания

Поездка в великолепную Испа-нию, четвертую по величине страну Европы, включает в себя Балеарские острова, Канарские острова и три небольшие группы островов у побережья Африки. Это отдых на курортах Коста Брава, Коста дель Соль, Альмения, Ибица, Коста Бланка, Майорка.

Испания — это отдых в стране ласкового солнца и терпкого вина в атмосфере незабываемого праздника, это золотой песок у лазурного моря и величественные горы Сьерра Невады. Отдых в Испании — самостоятельные путешествия по живописным дорогам Андалусии и Каталонии, а также идеальный семейный отдых: с детьми в Испании наиболее увлекательно в Коста Дорада.

Испания

Коста Дорада порадует вас золотым песком и бескрайними пляжами с неглубоким морем в прибрежной части. Очень интересна и экскурсионная программа, предлагаемая на курорте. Здесь можно весело провести время в аквапарке, получить множество положительных эмоций от посещения дельфинария, посетить один из самых известных в мире тематических парков Порт Авентура.

Испания — это удивительное сочетание различных культур: кельтской, греческой, финикийской, римской, арабской, иудейской и христианской.

В Испании можно не только наслаждаться пляжным отдыхом, любителей искусства и культуры неизменно восхищают красота и богатство достопримечательностей Мадрида, Барселоны, Севильи, Гранады, Бильбао и других исторических городов Испании.

Ночная жизнь на средиземноморском побережье Испании бурная и веселая. Каждый, кто не захочет проводить вечер в отеле, без проблем найдет место, где можно повеселиться.

Развитая туристическая инфраструктура, высококлассные гостиничные комплексы, лучшие рестораны с неповторимой кухней, зажигательная ночная жизнь — это Испания, отдых в которой остается в памяти на всю жизнь.

Tez Tour рекомендует:

Guitart Central Park Gold Resort & SPA (Коста Брава)

Palas Pineda (Коста Дорада)

Golden Donaire Beach (Коста Дорада)

Blaumar Costa Dorada (Коста Дорада)

Gran Hotel Reymar (Коста Брава, тихое местечко Тосса-де-Мар)

Gran Palas (Коста Дорада)

 

Что должен рассказать и показать агент?

Какой авиакомпанией и на авиалайнере какого класса и какой марки вы полетите к месту отдыха, время в пути, время вылета и прилета к месту отдыха.

Об отеле, в котором вам предлагают отдых: место расположения, близость к пляжу, к центру ближайшего города, особенности природных условий и территории отеля, организация питания, наличие бассейнов и саун, SPA-обслуживание и медицинский сервис, развлекательная программа…

Офис tez-tour в Ревде

О гостиничном номере: количество комнат и метраж номера, количество спальных мест для взрослых и детей (и качество); комплектация ванной; в номере — наличие холодильника, сейфа, телевизора, телефона, балкона, веранды, отдельного входа и т.п.

Вам должны предоставить рекламные проспекты, в которых вы можете увидеть фото той местности, в которой собираетесь отдыхать и — обязательно! — отеля, который вам предлагают.

В офисе турагентства или туроператора должны быть журналы-каталоги. В хорошем каталоге, как правило, есть минимум 2-3 общих вида отеля, фото пляжа, бассейнов, парковой территории отеля, одного-двух видов сервиса (сауна, бар, SPA), фото ресторанов, а также подробные иллюстрации стандартного номера: общий вид, ванная комната, балкон.

Публикация на правах рекламы.

Новости редакции / Блоги

Популярное