2012-06-30, 14:01 Новости Ирина Капсалыкова 18 61

Авария на Чернышевского. Пострадала пассажирка

В среду, 27 июня, около пяти утра в районе дома №129 по улице Чернышевского 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В машине, кроме водителя, находились еще трое — парень и две девушки. В результате ДТП пострадала пассажирка, 1990 года рождения, находившаяся на заднем сидении. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхней части головы, повреждение шейного отдела позвоночника. Госпитализирована в травматологическое отделение РГБ.

Авария на Чернышевского. Пострадала пассажирка

Виктор Разумов, хозяин дома №129, рассказал «Ревде-инфо», что услышал шум около 4.30, выглянул в окно и увидел, как из автомобиля выкинули пиво. Виктор Иванович признался, что совсем не удивился, что под его окнами произошло ДТП, так как «машины «прилетали» во двор неоднократно». В этом случае до ворот дома автомобиль «не долетел».

Водитель от медицинского освидетельствования отказался, поэтому на него был составлен административный материал по ст.12.26, ч.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях. По данным ГИБДД, водительский стаж у него три года, имеет четыре нарушения правил дорожного движения.

Авария на Чернышевского. Пострадала пассажирка

Новости редакции

Популярное