2012-07-07, 17:54 Новости Юрий Шаров 23 22

Депутаты Думы посмотрели, как идет ремонт дорог (фото)

Депутаты Думы посмотрели, как идет ремонт дорог

Во вторник, 3 июля, прошло очередное выездное заседание депутатской комиссии по муниципальной собственности и ЖКХ Думы городского округа Ревды. Тематическое заседание было посвящено проходящему ремонту городских дорог и внутридомовых территорий. Были подведены итоги того, что сделано на текущий момент и обсуждено то, что будет делаться в ближайшее время. Так, из семи запланированных ремонтов внутридомовых территорий сделано пять. Остались дворы на улице Павла Зыкина, 4 и Цветников, 44. Ревдинское предприятие «Аврора» обещает приступить к выполнению этих работ в ближайшее время.

По словам председателя депутатской комиссии по ЖКХ Андрея Мокрецова, 5 июля пройдет конкурс и будет определен подрядчик на капитальный ремонт дороги на улице Мамина-Сибиряка. Сейчас решается вопрос с ее перекрытием и движением грузового автотранспорта.

Депутаты Думы посмотрели, как идет ремонт дорог

Депутаты Думы посмотрели, как идет ремонт дорог

— Депутаты должны видеть то, чем занимается администрация, и при этом понимать, что будет делаться дальше, — сказал Андрей Васильевич. — Посмотрим, как ведется подготовка администрации к попаданию в программы 2013 года. Это касается программы «1000 дворов», ремонта внутридомовых территорий и что касается программ по софинансированию ремонта еще нескольких городских дорог, в том числе и улицы Почтовая.

По утверждению Андрея Мокрецова, ямочным ремонтом ни в коем случае обходиться нельзя.

— Те ямочные ремонты, которые произведены, естественно, не отвечают ожиданиям жителей, — заявил депутат. — Именно поэтому мы будем работать для попадания в областные программы софинансирования, для того чтобы кардинально поменять дорожное полотно в нашем городе. В том числе и ливневой канализацией будем заниматься.

Депутаты Думы посмотрели, как идет ремонт дорог

Новости редакции

Популярное