2012-07-12, 16:00 Новости Нона Лобанова 20 130

В Ревде пятилетний мальчик упал с балкона пятого этажа

10 июля около 12.50 с балкона на пятом этаже дома №68а по К.Либкнехта (кирпичная пятиэтажка в районе типографии) выпал пятилетний мальчик. По счастью, он упал на траву и остался жив.

Как установлено сотрудниками полиции, родители Савелия были на работе, ребенок оставался под присмотром своей 73-летней прабабушки. Пожилая женщина отлучилась, по ее словам, на каких-то 10 минут — на похороны, проститься с умершей соседкой. Правнуку включила мультик, велев смирно сидеть в кресле. Вернулась — ребенка нет, балконная дверь и одна из створок на балконе открыты…

К этому времени кто-то из прохожих уже вызвал скорую помощь, диспетчер сразу же передала информацию в дежурную часть полиции. На момент прибытия помощи мальчик был в сознании, плакал и жаловался на ногу. Прабабушка тоже находилась в состоянии шока. По ее словам, она не выходила на балкон и не знает, кто открыл балконную раму и как Савелий, при своем небольшом ростике, смог туда залезть.

Пострадавший госпитализирован в травматологию Ревдинской городской больницы. Полицией проводится проверка по данному факту, после установления всех обстоятельств инцидента будет принято решение.

Новости редакции / Блоги

Популярное