2012-07-12, 10:20 Новости Евгений Зиновьев 4 93

За третьего ребенка будут приплачивать

Всем семьям Свердловской области, в которых после 31 декабря 2012 года родится третий (или последующий) ребенок, будет ежемесячно производиться денежная выплата в размере минимального прожиточного минимума. Семья будет получать эти деньги до тех пор, пока ребенку не исполнится трех лет.

Соответствующее решение приняли депутаты Законодательного собрания Свердловской области, рассмотрев в трех чтениях проект внесения изменений в статью 2 закона «О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области». Таким образом, областной закон приведен в соответствие с Указом Президента РФ о мерах по реализации демографической политики.

Планируется, что в 2013 году на эти цели в Свердловской области будет израсходовано 273 млн рублей.

comments powered by HyperComments
DocPsh
2012-07-12 12:08:00
Рождение детей становится доходным бизнесом..... Жаль только на три года. Потом сплошные расходы и убытки. Интересный инвест проект, главное без коррупции. И областной закон привели в соответствие, и деньги в бюджет заложили.  Областной минфин порадовал, спрогнозировал рождаемость....Чем порадуют местные финансисты и законотворцы в ответ областникам? Можно внести поправки в программу энергосбережения: -- экономишь на электричестве (рано ложишься спать), занимаешься производством детей. И от области денюшка, да и город вручит грамоту. 
Александр Клюкин
2012-07-13 00:40:00
 Выпиши ему Петька Х..Й от советской власти.
Alecsandr Pigalicyn
2012-07-13 10:42:00
Что то какой то бред вы пишите........... Какой доход????Какая прибыль????? Моразм!!!!!!!!!!!!! Дети цветы жизни, а не так на три года игрушка,,,,,,,,,,,,,,,,,,
DocPsh
2012-07-13 12:44:00
Это Вы ко мне? Так у меня их четверо..... Заботы МЕСТНОЙ власти не ущущаю, ....  Бизнес ..... ? а Вы не знаете, что есть семьи, где "семеро по лавкам", где родители пробухивают детское пособие. Есть семьи, где на пенсию одного инвалида бухают все, а он голодный. Три года..... а потом, д/сад, школа, ВУЗ, расширение жил площади. Есть Федеральные программы, есть областные, а на местном уровне? Я сейчас могу позволить себе четверых, оплачивать их учебу, секции и кружки, а в 90-е ночами разгружал вагоны, чтобы купить ребенку куклу. мОразм...... может быть, но как Вы оцените отчет нашей администрации: "Проблема отсутствия мест в д/садах обусловлена прежде всего, повышением рождаемости, ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ муниципальных слуг по предоставлению дошкольного образования и содержанию детей в дошкольных учреждениях, что рождает спрос на муниципальные услуги и не стимулирует население к получению дошкольного образования альтернативными способами (гувернеры, негосударственные детские сады).""В сфере дошкольного образования по результатам проведенного опроса среди населения наблюдается незначительное снижение удовлетворенности населения качеством дошкольного образования детей. Данный показатель за 2011 год составил 64,15 процентов от числа опрошенных, в 2010 году – 67,2 процента от числа опрошенных."3% -- незначительно, т.к. дети -- цветы жизни.... Просто в последнее время результаты выращивания таких "цветков" все чаще и чаще наблюдаю у себя в отделении...Может у меня и мОразм, но критика сохранена..
Новости редакции

Популярное