2012-07-13, 12:00 Новости Юрий Шаров 28

Каратисты Евгения Мамро завоевали за сезон более 60 медалей

В спортивном сезоне 2012 года воспитанники школы карате Кекусенкай Евгения Мамро выступили в десяти соревнованиях от городского уровня до Первенства России. Во всех эти турнирах они завоевывали чемпионские и призовые места, у ребят более 60 медалей разного достоинства. Особо отличились Венера Садриева — третье место в Первенстве УрФО и почетное второе место на Первенстве России среди младших девушек; Иван Безруков стал призером Челябинской и Свердловской областей, он участник первенства России и призер УрФО; Иван Линник и Иван Баранов стали чемпионами и призерами открытых Первенств городских округов Свердловской области, участвовали в Первенстве России.

2012 год оказался нелегким испытанием и для юных каратистов и для их тренера-преподавателя Евгения Мамро. Помимо тренерской работы, Евгений является действующим спортсменом и продолжает готовиться и выступать на серьезных соревнованиях российского и международного уровня.

— Этот год сплотил большую и крепкую команду, которая показала хороший результат, участвуя в соревнованиях, — сказал Евгений Мамро. — Ребята занимаются каратэ Кекусинкай всего второй год, и предстоящие  участия в соревнованиях были для них новым этапом в жизни, ведь драться приходилось с чемпионами и призерами, которые уже давно тренируются и ведут спортивный образ жизни. Дети показали упорство, волю к победе и хорошую технику как на показательных выступлениях, так и на соревнованиях. Хочется сказать спасибо родителям, которые заинтересованы в становление своих детей, ведь так важно, чтобы наши дети росли здоровыми физически, духовно, нравственно.

Впереди у ребят спортивно-оздоровительные сборы на Черном море, куда они отправились 9 июля. По словам Евгения Мамро, ребята наберутся сил, а самое главное — здоровья.

Новости редакции / Блоги

Популярное