На должность главы администрации претендуют пять ревдинцев и два екатеринбуржца

2012-07-25, 17:33 Новости 240

В понедельник, 23 июля, завершился прием документов от кандидатов на замещение вакантной должности главы администрации городского округа Ревда. В конкурсную комиссию поданы заявки от семи претендентов*. Уже в пятницу, 27 июля, состоится первый этап конкурса, по результатам которого конкурсная комиссия, ознакомившись с документами кандидатов, примет решение о допуске претендентов ко второму этапу, который пройдет 1 августа в виде собеседования. Нового главу администрации депутаты городского округа Ревда должны утвердить на внеочередном заседании в период со 2 по 15 августа.

Напомним, предыдущий глава администрации — Александр Петрович Коршакевич — досрочно покинул должность 30 марта по собственному желанию, проработав восемь месяцев. Первый конкурс на замещение должности главы администрации городского округа Ревда признан не состоявшимся. Так, 16 мая конкурсная комиссия приняла документы от пяти кандидатов: Евгения Кузнецова, первого заместителя главы администрации городского округа Ревда; Алексея Кабалинова, директора ООО «Экспресс-Электромонтаж»; Владимира Яковлева, директора ООО «СтройСтандарт»; Сергея Сабаева, заместителя главного бухгалтера ОАО «Северский гранитный карьер»; Валерия Воробьева, начальника юридического отдела ООО «Вариант» (Екатеринбург).

На втором этапе, 22 мая, конкурсная комиссия признала, что «в ходе конкурса не были выявлены кандидаты, отвечающие требованиям, предъявляемым к должности главы администрации городского округа Ревда». При этом, на собеседование не пришел Евгений Кузнецов, считавшийся основным претендентом на должность главы администрации. А 25 мая Евгений Кузнецов покинул и должность первого заместителя главы администрации, уволившись по собственному желанию. В результате Думой был назначен повторный конкурс.

Кандидаты на должность главы администрации городского округа Ревда

Павел Муралев

Павел Анатольевич Муралев, 1959 года рождения, временно не работающий, окончил Севастопольское высшее морское военно-инженерное училище и Уральский государственный технический университет.

Виталий Дедунов

Виталий Геннадьевич Дедунов, 1968 года рождения, заместитель директора по общим вопросам и персоналу ОАО «СУМЗ», окончил Свердловское военно-политическое танково-артиллерийское училище и Государственную академию управления имени Орджоникидзе.

Ольга Князькина

Ольга Ивановна Князькина, 1959 года рождения, директор Станции юных техников, окончила Талды-Курганский педагогический институт.

Михаил Матафонов

Михаил Энгельсович Матафонов, 1960 года рождения, председатель Комитета промышленной политики и развития малого и среднего предпринимательства Екатеринбурга, окончил Екатеринбургский педагогический университет и институт экономики УРО РАН.

Дмитрий Богомолов

Дмитрий Александрович Богомолов, 1971 года рождения, исполнительный директор ЧОП «Соболь-98» (Екатеринбург), окончил Уральскую государственную юридическую академию и УГТУ-УПИ.

Сергей Узких

Сергей Александрович Узких, 1975 года рождения, временно исполняющий обязанности начальника 389 отдела (размещение заказов Министерства обороны РФ), окончил Уральский государственный экономический университет и Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

Владимир Яковлев

Владимир Евгеньевич Яковлев, 1954 года рождения, директор ООО «СтройСтандарт», окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта и Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова.

Состав конкурсной комиссии:

Геннадий Шалагин, глава ГО Ревда, председатель комиссии,