2012-08-01, 14:20 Происшествия Нона Лобанова 6 17

Пьяный ревдинец выспался… в пруду

В воскресенье, 29 июля, в 10.43 в дежурную часть ревдинской полиции поступило сообщение от неизвестного о том, что в слив плотины упал мужчина. На место происшествия немедленно выехали МЧС, скорая помощь и следственно-оперативная группа. Прибыв, спасатели обнаружили мужчину, туловище которого находилось в воде, а голова — на берегу. Он… мирно спал, распространяя вокруг себя запах алкоголя.

Сотрудники МЧС извлекли отдыхающего из воды — при этом разбудив, после чего его доставили в Ревдинскую городскую больницу с подозрением на переохлаждение — все-таки на улице не жарко. Там ему поставили диагноз «ушиб грудной клетки, алкогольное опьянение» и после оказания требуемой медицинской помощи отпустили домой.

Пострадавший, ревдинец, 1968 года рождения, пояснил, что выпивал на пруду в компании своего знакомого, но как оказался в воде — категорически не знает. Возможно, он скатился с откоса и не нашел в себе силы выбраться из воды, ну и уснул, устав бороться со стихией, или уснул-то на берегу, а скатился уже во сне. Который мог бы стоить ему жизни.

Новости редакции / Блоги

Популярное