2012-08-02, 19:35 Новости Ирина Капсалыкова 36

В Билимбае началось строительство зимних вольеров для ревдинских собак

В передержке в Билимбае недавно началось строительство зимних вольеров (в том числе и для трех находящихся там ревдинских собак). Стройматериалы собирают ревдинские зоозащитники, а строят хозяева передержки своими силами. Естественно, приняв активное участие в строительстве вольеров, мы будем рассчитывать на некие скидки.

Отзывчивые люди и Ревды, Екатеринбурга и из-под Верхней Пышмы выделили на стройку бывшие в употреблении шпалы, метизы, утеплитель, немного досок, но пока этого недостаточно. Нужны: скобы, гвозди, два куба бруса длиной2 м, сечением 100х100, два куба заборной доски, доска на пол длиной не менее 3 м. Подойдут бывшие в употреблении, но крепкие стройматериалы.

Организация защитников животных пока находится в стадии оформления, финансирования со стороны городских властей у нее нет, а за передержку одной собаки, к примеру, плата — 300 рублей в неделю, плюс мясо или фарш, крупа, витамины, медикаменты, ошейники, поводки и т.п. Прибавьте к этому транспортные услуги. Неравнодушные люди, желающие помочь попавшим в беду собакам или кошкам, собирают деньги на их содержание. Есть добровольцы, которые помогают что-либо перевезти.

 

Если вы хотите помочь материально

Карта Сбербанка: 4276 8160 2325 0903, телефон 8(912)24-38-617, Наталья (куратор).

 

Животные ищут дом

С помощью ветеринаров, специалистов по уходу за животными и волонтеров подготовлены к передаче в добрые руки ответственных хозяев кошки и собаки, большинство из них из расформированного приюта в поселке ЖБИ. Все взрослые животные стерилизованы или кастрированы, пролечены и обработаны от паразитов. Собаки некрупные, примерно до колена человеку среднего роста.

Если ваше сердце дрогнуло, и вы поняли, что нашли друга, о котором мечтали всю жизнь, звоните — 8(912)24-38-617, Наталья (куратор).

 

1. Лапочка (2-3 года)

Миниатюрная кошечка размером с 6-месячного котенка. Была подобрана на улице, где получила в свое время травму глаза. Кто-то ее, видимо, сильно пнул — левого глазика у Лапульки практически нет. Кошку прооперировали, но глаз восстановлению не подлежит. На характер это никак не влияет. Лапа — ласковая, тихая и неконфликтная киса. Прекрасно уживается с кошками и собаками. Лоток — без промаха.

 

2. Кузя (2-3 года)

Кузя раньше долго жил на улице. Теперь это очень спокойный, ненавязчивый домашний кот, дружелюбный к другим животным. Долгое время после улицы Кузьма всего сторонился. Сейчас сердце его оттаивает, и котику просто необходимы хозяева! Он будет спать у вас в ногах, а вечером — встречать у порога влюбленным и преданным взглядом. Кузя приучен к лотку с минеральным наполнителем, питается кормом «Роял Канин».

 

5. Лиса-2 (8 мес.)

Красивая, благородная, обаятельная и при всем этом скромная девочка. Собака осторожна, но на защиту своего дома встает горой! Ждет заботливых хозяев, готовых ее холить-лелеять, варить вкусную кашку с мясным фаршем. Пристраивается в частный дом, желательно второй собакой.

 

6. Тигра (8 мес.)

Собака подкупает своим нравом: ее кипучая энергия способна «раскачать» каждого. Девочка —  большая неженка: обниматься-целоваться очень любит! Будет прекрасным «звоночком» для частного дома, надежным другом и охранником. Привита.

 

7. Белка (8 мес.)

Маленькая, улыбчивая, очаровательная, но гордая собака. Девочка легко сможет стать и второй собакой — особенно в компании с крупной, охранной. В ее характере гармонично уживаются общительность, дружелюбие и желание побыть одной. Привита.

 

8. Грей (7 мес.)

Пес среднего размера, мальчик. Привит, глистогонен, кастрирован.

Пристраивается в частный дом второй собакой. Охранной работе он учится – но единственным охранником работать пока не сможет. У Грея было тяжелое и голодное детство. Возможно, кто-то ищет себе доброго друга, компаньона для прогулок? Тогда Грей вам очень подойдет, это – пес для любви и дружбы, очень любящий детей!

Новости редакции / Блоги

Популярное