2012-08-06, 13:14 Происшествия Администрация сайта 1 24

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Дегтярске трех лиц

5 августа 2012 года около 9 часов утра в правоохранительные органы Дегтярска от местной жительницы поступило сообщение об обнаружении на территории городского кладбища Дегтярска, вблизи могил под деревом на лежбище, тел двух мужчин (на вид около 50 и 30 лет) и женщины на вид около 40-50 лет, с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений шеи.

По данному факту Ревдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа в составе руководителя Ревдинского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области Евгения Шварева, следователей отдела Александра Андриянова и Дмитрия Шмелева, старшего следователя-криминалиста Андрея Михалева, а также начальника районного отдела УМВД ММО «Ревдинский» Константина Матеюнса.

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы и установление данных личности погибших и подозреваемого. Проводится осмотр места происшествия, решается вопрос с назначением комплекса необходимых судебных экспертиз, принимаются меры к установлению и допросу свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственный комитет РФ

Новости редакции / Блоги

Популярное